Главная » Шоу бизнес » Звезда «Уральских пельменей» Михалкова на фото оседлала партнера, раскрыв тип идеального мужчины

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова на фото оседлала партнера, раскрыв тип идеального мужчины

Spread the love

По мнению артистки "Уральских пельменей" дружба между мужчиной и женщиной существует.

Звезда юмористического шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова в блоге Instagram рассказала, где повстречалась с лучшими мужчинами, а также заверила, что дружба между мужчиной и женщиной совершенно точно существует. Таковые, по ее мнение, ни кто иные, как артисты ее шоу.

«В команде «Уральские пельмени» самые лучшие мужчины Настоящие друзья, творческие и отзывчивые люди ! За девять лет бесконечных наших репетиций, выступлений, я поняла, что идеальные мужчины есть — это пельмени! Каждый из бжжруцс них ценит свою семью, своих близких! Каждый из них может помочь советом или подшутить тогда, когда это нужно для поднятия общего духа И ещё! Дружба между мужчиной и женщиной существует », — заявила Михалкова, выложив фото, на котором артистка оседлала своего партнера по сцене Максима Ярицу.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 15 Июн 2019 в 2:32 PDT

Подписчики артистки согласились с ее умозаключением, однако поинтересовались такого же ли мнения Юлия придерживается в отношении экс-директора "пельменей" Сергея Нетиевского, с которым по сей день коллектив ведет судебные тяжбы.

"Юленька, все верно. Но все же дружба в данном случае имеет другой формат)", "Самые любимые мужчины ", "А в отношении Нетиевского определение верно?)", "Для меня каждый из пельмешек идеализирован.И мальчики, и девочки. Вы просто невероятные,классные и потрясающе талантливые!!! Возможно, дружба между мужчиной и женщиной существует.", "И это чувствуется даже через экран !!!! Вся ваша команда сплошной позитив !!! Спасибо вам за то , что дарите людям хорошее настроение и счастье и этим продлеваете жизнь !!! ", — пишут фанаты коллектива.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова рассказала о своей первой любви, признавшись, что ее сердце тогда было "разбито вдребезги".

Источник

Оставить комментарий