Главная » Шоу бизнес » Звезда «Улиц разбитых фонарей» слез с «допинга» и перестал общаться с сыном

Звезда «Улиц разбитых фонарей» слез с «допинга» и перестал общаться с сыном

Spread the love

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказал о своей алкогольной зависимости и о том, как эта пагубная привычка чуть не стоила ему карьеры.

Ставший известным благодаря съемкам в телесериале "Улицы разбитых фонарей" актер Алексей Нилов в 2011 году официально женился в третий раз. В эфире воскресного выпуска ток-шоу "Выход в люди" он признался, что долгие годы употреблял алкоголь и не мог спокойно общаться или работать без "допинга" — стакана водки. Из-за этого распался его брак с актрисой и певицей Ириной Климовой.

При этом сына Никиту актер толком и не видел, так бжжруцс как пропадал на съемках в Петербурге и все реже приезжал к семье в Москву. Его бывшая жена призналась, что этих встреч было всего три. Затем пара общалась исключительно через адвокатов.

"Они созваниваются, но важно же контактное общение. У Никиты сейчас переходный возраст, ему 15 лет", — призналась Климова.

Алексей Нилов виделся с сыном Никитой на программе "Секрет на миллион", а потом еще раз — приезжал в Москву к нему в гости. Он понимает, что брак распался из-за его алкоголизма.

"Я долгие годы был на допинге, выпивал стакан и мог писать, творить, сниматься, общаться, помогать людям. Как только я не выпивал, всего этого мне не хотелось", — заявил он, признавшись, что кодировался, но это не помогало. Бросил пить сам, когда на него легли заботы о трех детях и престарелых родителях.

Источник

Оставить комментарий