Главная » Шоу бизнес » Звезда «Саша + Маша» рассказала, как муж бросил ее умирать в больнице от онкологии

Звезда «Саша + Маша» рассказала, как муж бросил ее умирать в больнице от онкологии

Spread the love

Елена Бирюкова откровенно поделилась подробностями своей личной жизни.

Популярная актриса 48-летняя Елена Бирюкова, известная своей главной ролью в сериале "Саша+Маша" откровенно рассказала "Светской хронике" о непростом периоде, который ей пришлось пережить.

Более 10 лет назад лет медики поставили ей страшный диагноз — рак яичника. По мнению знаменитости, в этой ситуации самым лучшим советом может стать намерение взять себя в руки.

"Здесь рецепта нет, но ты должен понимать, что никакой истерикой бжжруцс или переживаниями ничего не изменишь. Просто надо начать стремиться что-то делать", — сказала Елена.

В тот момент она была за мужем за режиссером Алексеем Литвиным. Этот брак стал вторым для артистки. Муж и жена воспитывали общую дочь Александру, а глава семейства все время пропадал на работе, несмотря на болезнь Бирюковой. Он даже отказался менять график, когда она оказалась в больнице.

"У мужчин свои понятия о правильности поступков. Иногда им трудно объяснить наше более эмоциональное состояние, наши страхи. Им кажется, что это не стоит тех волнений, которые у нас есть", — отметила она.

Бирюкова с бывшим мужем Алексеем Литвиным и дочерью Сашей

После того, как Елена пришла в себя от болезни, она подала на развод.

"Это, может быть, и явилось каким-то очень серьезным поворотным моментом внутри, потому что нужна была поддержка. Но всё что не делается, всё к лучшему", — поделилась актриса.

Став свободной женщиной, она познакомилась с бывшим мужем актрисы Екатерины Климовой Ильей Хорошиловым, и почти сразу пара начала жить вместе. Примечательно, что врачи заявили Елене, что у нее не может больше быть детей, но в 2012 году она родила своему новому возлюбленному дочь Аглаю.

Елена Бирюкова с Аглаей и Ильей Хорошиловым

Пара все еще не хочет оформлять отношения официально, но планирует перебраться в загородный дом в Подмосковье.

Источник

Оставить комментарий