Главная » Шоу бизнес » Звезда «Пацанок» шокировала фанатов видео лесбийских поцелуев на фоне Вечного огня

Звезда «Пацанок» шокировала фанатов видео лесбийских поцелуев на фоне Вечного огня

Spread the love

Барби из "Пацанок" вызвала скандал в Сети новым видео, снятым на фоне Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата у стен Московского Кремля.

Анна Михеева, популярная Инстаграм-блогерша из Челябинска 22 лет  стала участницей 3 сезона шоу "Пацанки" на канале "Пятница" и вошла в пятерку лучших участниц, ей дали прозвище Барби.

Девушка сказала, что своим поведением хочет привлечь внимание своей семьи. Аня мечтает измениться и научиться любить себя и доказать окружающим, что она совсем не такая, какой ее видят. Однако это видение уже вызвало скандал в Сети.

Анна разместила в своем Instagram лесбийское видео. Как бжжруцс передает портал Super, на нем Анна целуется с другой девочкой на фоне Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата у стен Московского Кремля, где находится знаменитый караульный Пост № 1.

Вот лишь самые невинные из комментариев: "Ужас, неужели школа леди ничему не научила", "Стыд хотя бы есть? Не леди, а позорище", "Стыд и позор", "Это и есть аморально".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эпатажная Анна "Барби" Михеева уже запомнилась зрителям шоу "Пацанки" отвязными выходками и скандалами. Теперь девушка решила хайпануть и за пределами "Школы леди": на ролике, опубликованном в Instagram, Анна целуется с другой девочкой на фоне Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля. За выбор такой локации для лесби-видео Михееву осудили даже её собственные подписчики. К слову, по словам Анны, на шоу она пришла, чтобы "стать нормальной" и перестроить свою жизнь, отказавшись от наркотиков, курения и алкоголя. #пацанки #скандал #лгбт #барби #barbie #lgbt Как вы считаете, допустимы ли подобные съемки в таких местах?

Публикация от SUPER (@super.ru) 19 Ноя 2018 в 4:09 PST

Источник

Оставить комментарий