Главная » Шоу бизнес » Звезда «Кухни» Мария Горбань стала участницей голого флешмоба (ФОТО)

Звезда «Кухни» Мария Горбань стала участницей голого флешмоба (ФОТО)

Spread the love

Таким образом актриса приняла две эстафеты от своих подруг.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Мария Горбань присоединилась к необычному флешмобу под хештегом рожденныеByNaket, опубликовав обнаженное фото на своей странице в Instagram. При этом она этим же снимком поучаствовала в челендже еще одной своей подруги, суть которого заключается в публикации снимка 5-летней давности.

«Всем привет! Принимаю сразу две эстафеты от своих подруг. Именинница Леля предложила выставить фото пятилетней бжжруцс давности, а Ленуся предложила раздеться, так как мы рождены голыми. Я решила совместить эти два задания. Фото сделано 5 лет назад в Ялте, на съемках фильма ''Ищу жену с ребенком''» — подписала снимок Горбань, передав эстафету своим партнерам по спектаклю "Муж на час", — написала актриса.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем привет! Принимаю сразу две эстафеты от своих подруг ❤ Именинница Лёля 👉🏻 @medynich предложила выставить фото 5-ти летней давности , а Ленуся 👉🏻 @lena_cher_ предложила раздеться, так как мы рождены голыми 😍😂 Я решила совместить эти два задания 🎉 Получайте 🔥 Фото сделано 5 лет назад в Ялте, на съёмках фильма «Ищу жену с ребёнком». И так получилось, что мне предложили стать главной героиней журнала 👉🏻 @maximmagazinerussia и сняться для обложки абсолютно голой ) Я выполнила эстафету, точнее две эстафеты 😅 и передаю их своим партерам по спектаклю, который пройдёт сегодня «Муж на час» 👉🏻 Жду ребята : @shekunovamaria @selivanov_v @loginov_victor @timureremeev @tarzan___official @inadenka 💪🏻😂#я5летназад#рожденныеbenaked

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) 15 Дек 2018 в 11:44 PST

Подписчики Марии тут же осыпали свою любимицу комплиментами.

"Афродита!", "Вот это настоящая красота", "Ух ты! Очень смело", "молодость и красота не вечны но божественны и достойны преклонения!", "ХОРОША МАША ЖАЛЬ ЧТО НЕ НАША))))))", "Прекрасное фото прекрасной женщины! Ругают и корят только обиженные жизнью люди. Не обращайте на них внимания! Вы — восхитительны!", — пишут фолловеры Горбань.

Впрочем нашлись и те, кто посчитал снимок чересчур откровенным для публикации в соцсетях, обвинив Марию в распущенности.

Напомним, Горбань замужем за звукооператором и серфером Кириллом Зоткиным, они воспитывает дочку Стефанию от предыдущего брака актрисы. 

Источник

Оставить комментарий