Главная » Шоу бизнес » Жили «шведской семьей»: экс-жена убитого Вороненкова обнародовала грязный секс-компромат на Максакову

Жили «шведской семьей»: экс-жена убитого Вороненкова обнародовала грязный секс-компромат на Максакову

Spread the love

Опальная оперная певица вернулась в соцсеть после полутора лет молчания

Первая супруга убитого в Киеве опального российского депутата Дениса Вороненкова Светлана Макеенко заявила об имеющемся в ее распоряжении компромате на оперную диву и одну из последующих жен политика Марию Максакову.

Ранее она пригрозила певице, которая, к слову, была ее подругой до тех пор, пока речь не зашла о дележке наследства Дениса Вороненкова, опубликовать нелицеприятные подробности жизни артистки, если та не бжжруцс прекратит преследование ее семьи. Также она уверена, что над ее дочерью Екатериной Вороненковой надругались именно по приказу Марии Максаковой.

И вот теперь женщина готова показать шокирующие кадры, хранившиеся на мобильном телефоне пострадавшей девушки.

"Этот компромат носит такой характер, который невозможно показать просто, без ретуши, – это компромат порнографического характера. В чистом виде его невозможно показать на Первом канале. На видео запечатлены: Мария Максакова, Денис Вороненков и его вторая жена Юлия Вороненкова", — цитирует "Дни.ру" адвоката Макеенко Наталью Тетереву.

Светлана отметила, что какое-то время певица, депутат и его вторая жена Юлия Вороненкова жили "шведской семьей". Троица вместе ездила на отдых, спала в одной кровати и снимала свои утехи на видео. По мнению женщины, Максакова согласилась на все это ради денег, и вышла замуж за Дениса только по расчету.

Сама Максакова пока никак не прокомментировала эту информацию, однако опубликовала в своем Instagram новый снимок. В последний раз она отмечалась в соцсети в июне 2017 года, и вот теперь после продолжительного затишья она показала подписчикам обложку своего нового альбома украинских песен, презентованного ей на днях.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Maria Maksakova (@mariamaksakova) on Dec 14, 2018 at 12:05pm PST

Многие пользователи с энтузиазмом восприняли возвращение певицы в соцсети.

"Чтобы кто не говорил про Вас _ Вы Женщина с большой буквы", "Красивенная и талантливейшая! Будьте счастливы, Мария!", "Очень красивую женщину видно издалека…… И хотелось бы сказать всем острословам- прежде чем осудить человека, одень его обувь и пройди по его камням и потом только суди", — пишут юзеры.

Однако нашлись и те, кто осудил поведение артистки.

"Продажная шкура!" — возмущается один из фолловеров Максаковой.

Ранее TopNews писал о том, что расследовавшую убийство Вороненкова украинскую журналистку выдворили из России.

Источник

Оставить комментарий