Главная » Шоу бизнес » Жена экс-депутата взбесила Сеть, исполнив стрип на пилоне под «Смуглянку» (ВИДЕО)

Жена экс-депутата взбесила Сеть, исполнив стрип на пилоне под «Смуглянку» (ВИДЕО)

Spread the love

Большинство подписчиков не оценили креативы певицы. Сама же Яковлева опубликовала видеообращения к хейтерам, заявив, что не на ту напали.

Жена бывшего подмосковного депутата, певица Оксана Яковлева, вызвала волну возмущения в соцсетях после публикации в Instagram  видео с поздравлением в честь Дня Победы.

Однако танец на пилоне в гимнастерке питолке и трусах под военную песню "Смуглянка" оказался не лучшим выбором для поздравления ветерано с Великой победой над фашизмом. Большинство подписчиков сочли креатив Яковлевой мягко говоря чрезмерным.

"Миллионы людей подвергались пыткам в лагерях, их бжжруцс морили голодом, травили газом, ставили эксперименты, одними из которых были выворачивание человека, буквально, наизнанку и вытаскивали органы по одному и зашивали, чтобы проверить, сколько человек проживет в этих условиях, миллионы маленьких жизней, всего 26.000.000 человек погибло воюя за нашу спокойную жизнь, и ради чего?! Ради того, чтобы ты, ***, трясла *** под песню, под которую люди плачут?! Ты сама мама двоих детей, представила бы хоть на минуту, каково было мамам в те времена, когда их дети умирали у них на глазах! Отписываюсь ***, я уважала тебя, за то, что тебе пришлось многое в жизни пережить, но в тебе нет ничего святого, ты самка, а не мать и животное, а не человек", "И стриптиз(Ой, простите… Танец на пилоне)) слабый, и откровенно вульгарность ужасная в такой день! Видимо, нужен рейтинг. Нечем больше заинтересовать", — пишут взбешенные подписчики Яковлевой.

Столь большой резонанс стал поводом для видеоответа от самой артистки, ведь в свое поступке она не видет ничего плохого. 

"Всем привет дорогие друзья и недруги. Хочу обратиться к тем, кто пишет мне комментарии. Опускаться до вашего уровня и оскорблять вас я не буду, хотя очень хочется. Оправдываться тоже — потому, что никакого гнилого смысла в тот ролик я не кладывала. И хочу сказать основное. Для Вас 9 мая — это день почтения ветеранов, как вы пишите. Я спорить не буду, но у нас с Вами есть разница. Для меня показатель жизни это то как ценим помню и чтим, что предки сделали для нас. Сидя на Вечном огне и заглатывая водку вы пишите какая я ужаснвя женщина. Вы вспоминаете о патриотизме в этот Великий день. Опустим этот вопрос. Что касается пилона… давно известно всем, что это вид спорта, а пилон лишь инструмент для танца. Я не первая, кто одевает форму на 9 мая, и танцует в ней. К сожалению Вы не на ту нападаете", — сказала Яковлева.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Без комментариев….. ———- #мирвовсеммире #берегисебя #счастьеесть #деньпобеды #9мая

Публикация от Yaxana (@yakovleva.ksana) 9 Май 2019 в 11:26 PDT

Однако и тут подписчики накинулись с критикой, вернее началась вторая волна гнев и непонимания со стороны пользователей Сети.

"Сделала тупость — нехрен оправдываться. Или ты думала тебя лаврами закидают?… Прочти реальные воспоминая о войне, а на по кино суди. В этой форме погибали. А ты на шест запрыгнула", "Танцуй сколько хочешь! Но форму не позорь", "Видно, что текст написали тебе, местами сбиваешься", "Что тут сказать. В стране в которой столько людей положили свои жизни за будущее,почему то рождаются люди которые думают что это нормально вилять задницей перед всеми.. в военной одежде…. Не пойму. Как в вашей стране до такого дошли", "А чего муж не выставил видео у себя на странице, это ж нормальное судя по твоим оправданиям "поздравление". Чего ж когда самолёт неудачно приземлился и погибли люди ты не станцевала на шесте, ой пардон пилоне, в костюме стюардессы танец скорби? Тупостью ты уже победила всех, войны ждать не придётся " — пишут взбешенные подписчики артистки.

Источник

Оставить комментарий