Главная » Шоу бизнес » «Здравствуй, «Аншлаг»!»: развалившиеся «Уральские пельмени» снова разочаровали фанатов новым видео

«Здравствуй, «Аншлаг»!»: развалившиеся «Уральские пельмени» снова разочаровали фанатов новым видео

Spread the love

Новая программа юмористов под названием "Пляжный шизон" вызвал немало критики со стороны пользователей Сети.

Экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский поделился с подписчиками в Instagram планами на новые проекты, указав при этом, что еще в 2009 году популярное юмористическое шоу и вовсе могло закрыться.

Как пояснил Нетиевский, в ближайшее время он собирает податься в Госдуму концепция развития молодежного движения СТЭМ.

"Почти в каждом ВУЗе нашей страны есть свой СТЭМ, иногда эти коллективы перерастают студенчество и продолжают свою деятельность бжжруцс на сцене. Но в наше время по разным причинам они не находят выхода для своего многолетнего творчества ни в формате КВН, ни в проектах Камеди, и тогда коллектив начинает угасать. В 2009 году похожая ситуация была и у «Пельменей», но получилось запустить наше собственное ТВ-Шоу «Уральские пельмени» в сходном формате с театрами СТЭМ и жизнь творческого коллектива продолжилась. Уверен — этот путь могут пройти и другие. Главное желание, талант и упорный труд", — написал Нетиевский.

Для возрождения этого направления в регионах, как пояснил Нетиевский, он намерен совместно с коллегами проводить обучение лидеров этих коллективов, поднимать эстетический и культурный уровень творчества, помогать организовывать фестивали в регионах.

"В этих вопросах нужна поддержка государственных структур. Хочется привлечь внимание ответственных за культуру представителей власти и бизнеса, что через СТЭМы возможно начать диалог с молодежью, помочь им выражать себя не только через сцену, но и искать новые формы проявления творчества, в том числе и в интернет-проектах", — заключил бывший директор шоу.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) 7 Фев 2019 в 1:24 PST

Тем временем 8 февраля в эфир телеканала СТС вышло новое шоу "Уральские пельменей" под названием "Пляжный шизон", который вызвал немало критики со стороны пользователей Сети.

Многие высказали недоумение названием концерта и показанных в нем номеров, указав на несоответствие с заявленной темой выступлений и времени премьерного показа в эфире — на дворе февраль, а на сцене почему-то обыгрывается летний отдых.

Другие с сожалением отмечают, что некогда любимый коллектив скатывается к "аншлаговскому" юмору. По мнению фанатов, с развалом коллектива и уходом Нетиевского шоу погрязло в скандалах и уже изживает себя себя.

"Пельмени все больше становятся похожи на кулебяку. Даже ни разу не улыбнуло", "За такие шоу зрителям доплачивать надо", "Что то юмор такой ну очень примитивный…или мне уже надоело это однообразие…Не успел номер начаться я уже знаю чем закончится..В плане декораций-офигенно,актёры офигенные,а вот юмор..Понимаю что юмор вещь сугубо личная,но всё же ждёшь большего…","Здравствуй Аншлаг и Кривое зеркало", "По юмору пельмени скатываются к КВН…увы", "После ухода Нетиевского сдулись..Но пипл хавает и ржет", "Большая половина хрень какая-то. Ребята вы чего?", "Концовки каждой сценки сьедены, начинают не плохо, а конца нет. Это уже тупо дешевая погоня за количеством", "Смех из зала наложен. вы че пельмени? что с вами? года 4 назад живот и скулы болели от смеха, а сейчас….", — пишут негодующие пользователи Сети (пунктуация и орфограяи авторов сохранены — прим.).

Отметим, что в последнее время творчества юмористов подвергается серьезной обструкции. Как писал Topnews, буквально неделю назад еще один свежий выпуск "УП" под названием "День сырка" поклонники подвергли оглушительной критике, назвав новое творение артистов "петросянщиной".

Напомним, у Нетиевского и "Уральских пельменей" затяжной конфликт. На протяжении несколько лет коллектив судится с экс-директором. 

Источник

Оставить комментарий