Главная » Шоу бизнес » Зареванную Бузову после сольного концерта в «Крокусе» успокаивал ее экс-возлюбленный (ВИДЕО)

Зареванную Бузову после сольного концерта в «Крокусе» успокаивал ее экс-возлюбленный (ВИДЕО)

Spread the love

Большой сольный концерт Ольги Бузовой в Crocus City Hall произвел фурор на звезд российского шоубизнеса.

В Москве состоялся большой сольный концерт артистки Ольги Бузовой в Crocus City Hall "Принимай меня". На ее концерт пришло 7500 зрителей, а обошелся он певице по некоторой информации в 30 миллионов рублей.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 16 Ноя 2018 в 11:56 PST

Свой первый большой сольник на одной из крупнейших площадок столицы экс-звезда "Дома 2" обставила с размахом.

Во время исполнения некоторых песен Бузова поднималась вверх над сценой на специальной страховке, а один их трюков к песне «Атомы» исполняла без страховки, за что получила нагоняй от родителей. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 19 Ноя 2018 в 10:09 PST

Об этом певица сообщила после концерта на своей странице в Instagram.

"Мама и папа  Спасибо вам за жизнь  Спасибо за воспитание и за то, что вы были #181118 рядом со мной  были, есть и будете  Я вас люблю, и для вас я всегда буду маленькой девочкой  первое, что сделали родители — это начали меня ругать за то, что #атомы я исполняла без страховки … Ну а потом, конечно, хвалить", — сообщила Бузова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 19 Ноя 2018 в 4:44 PST

Не обошлось и без традиционных слез Ольги на сцене. Несмотря на то, что к своему выступления Бузова готовилась несколько месяцев, эмоции все же нахлынули на нее и она расплакалась на глазах у сотен зрителей.

"Я живу для вас. Я живу для того, чтобы для вас петь. Пускай я не всегда попадаю в ноты, и пускай у меня до сих пор дрожат коленки… И я сняла туфли не потому, что так было задумано, а потому что я не могла больше стоять. Но сцена это смысл моей жизни. Я благодарна вам за то, что вы поддерживаете и любите меня такой, какая я есть", — сказала со сцены Бузова, обращаясь к зрителям.

Стоит отметить, что концерт помимо родителей Ольги, ее сестры и подруг также посетили такие звезды шоубизнеса, как Яна Рудковская, Мария Погребняк, группа Artik & Asti, Ольга Орлова и другие. В группу поддержки также вошли Катя Лель, Ксения Бородина с супругом, футболист Роман Павлюченко и фигуристка Аделина Сотникова.

Рудковская даже посвятила выступлению Ольги поздравительный пост в Instagram.

"Летающая Оля -это стоит увидеть — это не только феномен -это титанический труд , твой труд, Оля ! Я представляю сколько ты вложила в этот концерт сил и мне было приятно когда 7500 зрителей пели с тобой все твои песни, которые он знают наизусть! Я могу сказать, что держать так этот зал удавалась не многим ! Как ты это делаешь!? Это загадка ! Оля , you’re a mystery! Загадочная,непредсказуемая и необъяснимая, и знаешь.. и не надо ! Ничего и никому объяснять ! Кайфуй от того что ты делаешь ! Твои люди всегда с тобой ! Невероятная , душевная , красивая , девушка с потрясающей фигурой и уникальным обаянием . Молодец ! Ты сделала этот концерт! Хотя наш друг @alexey_k_golubev и приготовил острые номера для тебя, но острота -это ты ! Spicy Olya ps больше перчинок в моем stories", — написала Яна Рудковская (орфография и пунктуация автора сохарнена — прим.).

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 18 Ноя 2018 в 11:11 PST

В тоже время от посещения шоу Бузовой отказались, сославшись на сильную занятость, Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Они так и не появились с VIP-ложе.

Постановкой шоу занимался известный режиссер Алексей Голубев. Большое внимание было уделено спецэффектам, костюмам, хореографии. Помимо коллектива Бузовой в шоу принимал участие балет Аллы Духовой.

По завершению концерта Ольгу встретил ее бывший ухажер Тимофей Майоров. Он вручил ей букет красных роз. К слову говоря, для Бузовой это был настоящий сюрприз. Она была очень рада видеть давнего друга. В свою очередь поклонники, посмотревшие трогательное видео их встречи, пришли к выводу, что между молодыми людьми по-прежнему есть нежные чувства.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от OlgaBuzova_team (@poltavskih) 18 Ноя 2018 в 1:05 PST

Источник

Оставить комментарий