Главная » Шоу бизнес » «Задолбала!»: Алибасов пожаловался, как Федосеева-Шукшина «проломила» ему голову в порыве ревности

«Задолбала!»: Алибасов пожаловался, как Федосеева-Шукшина «проломила» ему голову в порыве ревности

Spread the love

Продюсер, недавно связавший себя узами брака, стал гостем программы "Пусть говорят".

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов пришел в студию программы "Пусть говорят" на "Первом канале" и откровенно рассказал о своей свадьбе с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

По его словам, он спонтанно решил связать себя узами брака со своей давней любовью и сделал ей предложение буквально за день до того, как они поставили свои подписи в свидетельстве о заключении брака.

"Ее подруга Вика давно дружит бжжруцс с моим помощником Сергеем. Они решили пожениться. В качестве свидетелей Вика пригласила Лиду, а Сергей пригласил меня. Буквально накануне мы подумали, почему бы нам, собственно говоря, не зарегистрировать отношения, которые длятся 24 года, чтобы два раза не ходить, мы прихватили свои паспорта", — рассказал Алибасов.

По словам гостей в студии, в жизни Алибасова были и другие женщины, и Федосеева-Шукшина в свое время очень ревновала его, а однажды в порыве ревности чуть не проломила продюсеру голову.

"У меня две раны на голове, я не помню, какая из них Лидина", — вспоминает Алибасов.

Говоря о свадьбе, он заявил, что Лидия плохо себя чувствовала перед бракосочетанием, так как была буквально разбита сообщением о том, что ее внучка Анна продала подаренную ей квартиру.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Звёздные соседи (@zvezdnye_sosedi) on Nov 20, 2018 at 11:54am PST

"Позвонила, говорит: "Аня продала мою квартиру в Санкт-Петербурге". Она узнала это откуда-то из прессы. Зачем нужно было перечеркивать завещание и передавать в собственность, я не знаю. Ну, кто-то подтолкнул ее к такому решению? Не знаю, кто. Ей и так тяжело. Даже ходить не могла, когда узнала. Больше нет у нее ее дома. Она платила за квартиру, свет и все остальное. Счета аккуратненько складывала. Там весь дом был наполнен антиквариатом. Ничего нет. Все исчезло. Отняли одну квартиру. Отняли вторую", — сказал продюсер.

По его словам, актриса жалеет своих наследников и пытается оправдать их поступки.

"У меня нет материнского чувства к детям, у меня на месте голова, я могу контролировать ситуацию", — отметил он.

На этом фоне бизнесвумен и меценат Ляна Фридман раскритиковала 80-летнюю Федосееву-Шукшину за брак с 71-летним Алибасовым.

По ее мнению, продюсер живет своей жизнью, но в свадебное путешествие в Финляндию, где у актрисы есть еще одна квартира, парочка действительно поехала вместе. Фридман подчеркнула, что Лидии стоило бы заняться своими дочерьми, а не личной жизнью.

"Сейчас она должна чтить память Василия, а не бегать по загсам. Хотя, быть может, она хочет получить квартиру Барика. У него ведь есть апартаменты недалеко от Арбата. Но лучше бы она занялась дочерьми", — приводит ее слова "Собеседник".

Она уверена, что наставник "На-На" не любит актрису. 

"Я знаю, что он с Лидией в приятельских отношениях. Она у него всегда что-то просит, но я к этому серьезно никогда не относилась. А сам Алибасов всегда говорил мне про нее: «Задолбала!»" — рассказала Фридман.

Источник

Оставить комментарий