Главная » Шоу бизнес » «Юля, остановитесь»: Михалкову из «Уральских пельменей» заподозрили в уколах ботоксом (ФОТО)

«Юля, остановитесь»: Михалкову из «Уральских пельменей» заподозрили в уколах ботоксом (ФОТО)

Spread the love

Артистка поинтересовалась у фолловеров как они относятся к женской независимости.

Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" активно ведет свой блог в Instagram, предлагая подписчикам разные темы для общения. На сей раз Юлия поинтересовалась у фолловеров как они относятся к женской независимости.

"Независимость Как вы считаете, должна ли девушка работать и быть независимой?  Или все же, женская сила в ее слабости?
Интересно послушать мнение и женщин, и мужчин. Пишите", — подписала публикацию Михалкова, сопроводив ее шикарным снимком бжжруцс с отдыха в Пхукете.

На фото Юлия одета в бархатно-сиреневого цвета приталенное платье в пол с высоким разрезом подола, что хорошо подчеркивает изящные ноги и осиную талию Юлии. Легкий макияж и распущенные волосы придают свежести образу Михалковой, добавляя особого шарма.

Подписчики, в свою очередь отмечают, что практически на каждом опубликованном снимке или видео артистка выглядит просто сногсшибательно. Ведь всего на четыре часа с момента публикации снимок собрал более 5 тысяч отметок "нравиться" и множество комментариев. 

"На Викторию Боню здесь похожа", Девушка должна быть девушкой, прежде всего, пожалуй в этом и заключается весь смысл ))) больше улыбок и больше внимания мужчинам , хотя бы самую малость и мы для вас мир на колени поставим , для своих любимых женщин", "Самая красивая…", "Юля, вы просто очаровательна!", "Прекрасно и не повторима", "@mihalkova обалденная!", "Если что мне пофиг, Юлия вы красотка и всё точка", "Восхитительно выглядишь,Юля!!!))) Хочется подхватить на ручки и носить всю жизнь!!!)))".

Впрочем, кто-то заподозрил артистку в увлечением ботоксом.

 "Чой то губы все больше и больше похожи на уральские пельмени.. Юля! Остановитесь..", — советует mr.semyonoff2011.

Многие также активно стали обсуждать предложенную тему Михалковой, некоторые согласились с ней. Другие же посчитали за счастье быть зависимыми перед мужчинами.

"Ну замужние они почти все слабые, а как разведутся, особенно если детьми, то сила появляется из ниоткуда))", "У женщины должно дело по душе, а какое оно это выбирать ей самой ", "Сложно быть полностью независимой, состоя в отношениях и имея детей. Но полезно иметь свой доход и любимое дело", "Я впервые за 40 лет зависима, но мне это так нравится Вот уже два года не работаю, но оченю скучаю… Так что, работать нужно обязательно, не пахать как лошадь… А работать на любимой работе))) Жди меня, моя любимая работка, я скоро!!!!!", "Надо думать своей головой, и выбирать то что тебе нравится, а не быть заложником стереотипов", "Независимая и богатая- это счастье для женщины, но это редкость. В России только упоительны вечера, развить серьезный бизнес женщине очень тяжело, порой невозможно, т к мужчины оценивают женщин, если помните по одёжке", — пишут подписчики Юлии.

Источник

Оставить комментарий