Главная » Шоу бизнес » Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» произвела фурор, вновь засветившись на фото без белья

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» произвела фурор, вновь засветившись на фото без белья

Spread the love

Звезда "Уральских пельменей" поделилась с подписчиками самой главной традицией коллектива, которой они всегда следуют перед выступлением.

Актриса "Уральских пельменей" Юлия Михалкова вновь ошеломила Сеть, опубликовав еще один снимок без белья, с того самого пляжа тайского Пхукета. Однако на сей раз она снимок сделан с другого ракурса и крупным планом.

В подписи к фото Михалкова привлекла внимание подписчиков к теме женской мудрости и легкости и насколько это сложно, но все-таки возможно. Также Юлия сообщила, что 26 июня в ее родном Екатеринбурге состоится беседа с известным бжжруцс психологом Михаилом Лабковским в режиме реального времени по теме «Отношения в паре: встреча, ЗАГС и все-все-все».

"Женская мудрость и лёгкость! Это сложно, но возможно!", — подписала снимок Михалкова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 19 Июн 2019 в 7:48 PDT

Хейтеры Михалковой на сей раз пока не отметились в комментариях, в то время как поклонники оказались в восторге в красоты и статности Юлии.

"Мудрость это одно, а вот красота женского тела это действительно прекрасно! Очень красивое.. всё!", "Божественно хороша!!!))) Бесконечно прекрасна!!!))) Недостижимо красива!!!)))", "Шикарная девушка!!!", "Женская красота — это тоже когда просто, а когда — сложно… Но вашем случае, Юля, это просто! Вы — шикарны", — пишет поклонники Михалковой.

Отметим, что Михалкова поделилась с подписчиками самой главной традицией коллектива, которой они всегда следуют перед выступлением.

"Командный дух Видите эти счастливые лица? Это мы перед выходом на сцену Этот ритуал мы делаем перед каждым концертом и кричим: «ииииии опа!» Забавная и любимая традиция⠀
Кстати, найдите меня на фото", — сообщила Юлия.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 18 Июн 2019 в 11:37 PDT

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова оседлала партнера по сцене, раскрыв тип идеального мужчины.

Источник

Оставить комментарий