Главная » Шоу бизнес » «Я знаю, что прекрасна»: Королева выложило голое фото в полный рост

«Я знаю, что прекрасна»: Королева выложило голое фото в полный рост

Spread the love

Поклонники в шоке от поступка 46-летней артистки, скопировавшей Лободу.

Певица Наташа Королева в очередной раз продемонстрировала свою отличную для 46-летней женщины фигуру поклонникам. На своей странице в Instagram звезда выложила снимок, на котором предстала вверх головой, стоящей на руках и абсолютно обнаженной.

"Сегодня утром меня так вдохновил пост Светланы Лободы! В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — «шкандаль»! Девчонки, не ссорьтесь, вы — богини! Вы прекрасны, и мир прекрасен. Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте! Закрываю комментарии, чтобы вы могли полюбоваться и своё восхищение бжжруцс оставить при себе! Я знаю, что я прекрасна! Скромница Королева", — подписала Королева "голый" пост. И тут же удостоилась лайков от Аниты Цой и Лолиты Милявской.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial 🙏🏻@nude_yogagirl Вы — богини! Вы — прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!!💋 Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!! 👑🤭😜✌️#наташакоролева #ягодка #символюности

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 10 Июл 2019 в 12:27 PDT

Фигура "песочные часы", добыта Королевой упорным трудом — постоянным тренировками и диетой, поэтому гордиться ею она имеет полное право. Фотография восхитила поклонников, а фото пост Лободы, о котором она говорит, смутил. Дело в том, что у голого фото Королёвой скандальная предыстория.

Сегодня утром Лобода опубликовала снимок в похожей позе — обнаженная девушка стоит на голове на пирсе. «В Нижнем Новгороде я так встану на сцене», — подписала снимок певица. Но позже оказалось, что восторги фоловеров должны быть адресованы известной американской блогерше Nude Yoga Girl, которая и запечатлена на фото.

У девушки более 900 тысяч подписчиков, и она известна тем, что публикует снимки, где позирует в разных асанах и при этом всегда скрывает свое лицо. Nude Yoga Girl узнала о поступке российской звезды и назвала его воровством, возмутившись к тому же, что Лобода отфотошопила снимок, сделав фигуру стройнее. Кроме того, по словам блогерши, артистка удаляла со своей страницы все комментарии с упоминанием истинной владелицы фото. В итоге через несколько часов снимок был удален модераторами. А Лобода в свое оправдание сказала, что мол, а я и не говорила, что это мое фото.

Источник

Оставить комментарий