Главная » Шоу бизнес » «Я такого ужаса не видела»: Муравьева восхитила своей реакцией в эфире «Квартирного вопроса» (ВИДЕО)

«Я такого ужаса не видела»: Муравьева восхитила своей реакцией в эфире «Квартирного вопроса» (ВИДЕО)

Spread the love

Актер Стас Садальский поздравил Ирину Муравьеву с юбилеем, вспомнив показательный эпизод из ее биографии.

8 февраля известная актриса театра и кино Ирина Муравьева отпраздновала свое 70-летие. Актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram не прошел мимо этого события и поздравил актрису с юбилеем, а также выразил слова восхищения ее прямолинейности, вспомнив участие Муравьевой в съемках программы "Квартирный вопрос" на телеканале НТВ.

"Я имел счастье с ней работать — и во ВГИКе, и у Владимира Мотыля работал с ней. Есть артисты, которые в партии вступают, в одну, вторую, третью, и все бжжруцс равно туда, как Гоша Куценко. Ира служит только одной партии — она называется театр. Честность и прямота являются отличительными чертами характера артистки Муравьевой , всегда говорила, что думает, и никогда об этом не жалеет. Ира всегда меня поражает… К ней как то приезжали из телевидения(НТВ) и делали ремонт кухни. Обычно все восхищаются увиденным, а она сказала: «Ужас! Я такого ужаса не видела, верните мне все обратно… Поражен Ирочкой, ее правдивостью и отношением к жизни. И желаю ей вечного здоровья и вечной работы", — написал Стас Садальский.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 1973 году Константин Райкин сказал: «Обрати внимание, великая актриса». Муравьева играла в детском театре Любку Шевцову, это действительно было что-то грандиозное. Я имел счастье с ней работать — и во ВГИКе, и у Владимира Мотыля работал с ней. Есть артисты, которые в партии вступают, в одну, вторую, третью, и все равно туда, как Гоша Куценко. Ира служит только одной партии — она называется театр». честность и прямота являются отличительными чертами характера артистки Муравьевой , всегда говорила, что думает, и никогда об этом не жалеет Ира всегда меня поражает… К ней как то приезжали из телевидения(НТВ) и делали ремонт кухни. Обычно все восхищаются увиденным, а она сказала: «Ужас! Я такого ужаса не видела, верните мне все обратно… Поражен Ирочкой, ее правдивостью и отношением к жизни. И желаю ей вечного здоровья и вечной работы #садальский #муравьева #сднемрождения #детскийтеатр

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal) 8 Фев 2019 в 4:18 PST

Поклонники Ирины Муравьевой считают, что актриса была справедливо обижена на ведущую и на тех, кто занимался дизайном кухни: получилось слишком вычурно, неинтересно, без души.

"Я бы тоже обиделся на такую халтуру, сделали не кухню, а какую то гостиную в непонятном стиле, виде, на мой взгляд кухня должна быть кухней, где варят, готовят, а тут все "замуровали", "Я тоже этот случай с НТВ вспоминала. Какую-то каменную кухню или столовую ей делали, так она им правду выдала", "Эта громадина, обклеенная плиткой, потолок, кухня-столовая получилась темной, маленькой, холодной и не уютной!", — вспоминают программу подписчики Садальского.

Стоит отметить, что актриса не оставила сделанный "Квартирным вопросом" ремонт. А помощь в переделке ей оказала передача Первого канала "Идеальный ремонт". 

8 февраля в Малом театре готовится пьеса «Всегда зовите Долли», где Муравьева сыграет главную роль свахи. Актриса в свои 70 лет продолжает работать и участвует во многих постановках.

Источник

Оставить комментарий