Главная » Шоу бизнес » «Я совершаю «каминг-аут»»: вдова Марьянова впервые раскрыла жуткие подробности смерти мужа

«Я совершаю «каминг-аут»»: вдова Марьянова впервые раскрыла жуткие подробности смерти мужа

Spread the love

Вдова актера театра и кино Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о последнем телефонном звонке супруга в день его смерти.

Прошло больше года с момента странной и страшной гибели актера Дмитрия Марьянова. Ему было всего 47 лет. Последние дни он провел в центре «Феникс», где проходил реабилитацию. Многие его друзья обвинили в случившемся вдову Марьянова, и жизнь Ксении Бик превратилась в ад. Он пришла в студию программы «Эксклюзив» на Первом канале, чтобы ответить на все обвинения.

"Есть люди, которые мечтают попасть в шоу-бизнес, а мне всегда тяжело давалась публичность. Большинство бжжруцс оценивали мое молчание так: ей есть, что скрывать. Год прошел в переустановке ценностей. Я считала своей миссией оградить свою семью от любых проникновений. Сегодня я в какой-то мере совершаю "каминг-аут". Вопрос перекинулся с меня на ребенка. Начались вопросы в школе… И я поняла, что легче рассказать, Димка бы одобрил это", — заявила Ксения Бик.

По словам женщины, Марьянов много лет страдал от алкогольной зависимости. Когда ситуация начала выходить из-под контроля, реабилитационный центр "Феникс" стал их последней надеждой, "дальше идти уже было некуда". По ее словам, он не хотел вообще никуда ехать лечиться. Ксения предлагала мужу десятки клиник на выбор и когда наконец он дал "слабину", его выбор пал на "Феникс".

В последний раз Ксения Бик говорила с мужем в день его смерти. Актер позвонил жене, сказал, что у него сильно болит нога, и попросил забрать его из центра. Женщина связалась с врачами, но они не отреагировали.

"Я полагаю, всё это началось ещё днём. В клинике, грубо говоря, махнули рукой на него. Не стали обращать внимания на жалобы", — рассказала она.

Источник

Оставить комментарий