Главная » Шоу бизнес » «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

«Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

Spread the love

По словам Алсу, в семье всегда знали, что жизнь Микеллы будет связана со сценой.

Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова сразу после победы на шоу "Голос. Дети" 6 сезона дали интервью «КП». Тогда они еще не подозревали, что на них обрушится жуткая травля на фоне скандала с "покупкой" голосов.

В интервью Микелла рассказала, что в шоке от свалившейся на нее победы и благодарна друзьям, которые появились у нее на проекте, Светлане Лободе и всем остальным наставникам. 

«Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом бжжруцс проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам. … Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», — отметила дочь Алсу.

Также Микелла подчеркнула, что все равно продолжит карьеру певицы и будет петь и уже в ближайшее время собирается записать несколько своих песен. По ее словам, в настоящий момент у нее практически нет свободного времени, ведь помимо учебы она занимается танцами, изучает китайский язык, иврит.

Ее звездная мама певица Алсу, со своей стороны, рассказала, что в семье всегда знали, что жизнь Микеллы будет связана со сценой.

«Она как-то выкладывала в интернет песню собственного сочинения, я видела комментарии — люди писали, что это хит. Конечно, Микелла — звездочка в нашей семье. Яркая, веселая, всегда находилась в центре внимания. Мы всегда понимали, что ее жизнь свяжется со сценой или с чем-то креативным. В 10 лет Микелла превзошла все наши ожидания. Она начала свой путь в 10 лет, гораздо раньше, чем я. Показывает невероятные результаты. Голос у нее уже сильный. Я так не пела в ее возрасте. Как мама это осознаю и безумно счастлива. Не хотела бы, чтобы нас сравнивали. Микелла — отдельная личность. Конечно, ей будет непросто. Придется всю жизнь доказывать, что она не просто дочка певицы Алсу. Хотелось бы, чтоб ее знали и любили за талант и голос», — поделилась Алсу.

Напомним, детское музыкальное шоу «Голос» в конце апреля завершилось победой дочери певицы Алсу и банкира Абрамова, 10-летней Микеллы Абрамова. Она набрала 56,5% голосов.

Однако победа Микеллы Абрамовой вызвала скандал на Первом канале, в результате чего руководство инициировало масштабную проверку итогов голосования с привлечением партнера "Интерпола". Предполагается, что победа Микеллы была куплена. Более того сама Аслу лишили возможности поехать на "Евровидение-2019".

Источник

Оставить комментарий