Главная » Шоу бизнес » «Я бы удавил жену за такие вещи»: Пригожин обрушился на Глюкозу за пошлые откровения

«Я бы удавил жену за такие вещи»: Пригожин обрушился на Глюкозу за пошлые откровения

Spread the love

На певицу ополчились и другие представители шоу-бизнеса после скандального интервью.

Недавнее откровенное интервью певицы Глюкозы в Youtube-шоу "Нежный редактор" повергло в шок сразу нескольких ее коллег по шоу-бизнесу. 

Как призналась певица, один из друзей подарил ей однажды на день рождения курсы по оральному сексу, устроив ей настоящий сюрприз. Исполнительница поделилась своими впечатлениями от занятий.

"Я вышла оттуда с таким чувством, что я могу все. И это очень бжжруцс поднимает самооценку… Я потом вернулась, кстати, еще. На один курс — закрепить, так сказать", — вспоминает Глюкоза.

Она уверена в необходимости говорить о сексе и учиться правильно им заниматься.

Откровения певицы и мамы двух дочек принял в штыки известный продюсер Иосиф Пригожин. Обсуждая тему хайпа в передаче "Звезды сошлись", он заявил, что "удавил" бы свою супругу, певицу Валерию, за такие слова.

"У нее (у Глюкозы — прим. ред.) есть муж, двое детей, она упакована. Я считаю, что подобные вещи Глюкоза не то, что не солидно, просто неправильно делать… Я могу простить это Ольге Бузовой, потому что она не замужем просто. Я бы удавил бы свою жену, если бы она где-то рассказывала, как училась "причмокивать", — сказал Пригожин.

В свою очередь, сын Андрея Макаревича Иван уверен, что заявления Глюкозы были тщательно продуманы продюсерами.

"Никто не стал бы их слушать в Сети, если бы они говорили о Достоевском. Именно потому, что народ в России избалован таким контентом. Страна так реагирует с успехом на "грязные трусы", — добавил он.

В свою очередь, писательница Мария Арбатова готова была бы простить такие откровения 14-летней девочке, но "взрослая тетка — это за гранью".

Ранее TopNews писал о том, что муж певицы Валерии Иосиф Пригожин сфотографировался с "лысым" Олегом Газмановым.

Источник

Оставить комментарий