Главная » Шоу бизнес » «Я борюсь всеми силами»: экс-солистка Serebro Темникова объявила о тяжелой болезни

«Я борюсь всеми силами»: экс-солистка Serebro Темникова объявила о тяжелой болезни

Spread the love

По словам певицы, она страдает от аутоимунного заболевания.

На фоне появившихся в СМИ публикаций о том, что популярная певица и солистка группы Serebro Елена Темникова якобы употребляет наркотики. из-за чего на ее лице появились огромные прыщи, сама артистка решила прояснить ситуацию и посвятила этому свой новый пост в Instagram.

По ее словам, она осознанно игнорировала подобные слухи, но "после звонка плачущей мамы" певицу буквально "взорвало".

Звезда рассказала, что с весны борется бжжруцс с аутоимунным заболеванием, следствием которого стали проблемы с кожей. 

"С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии). Но сильно за меня не переживайте, все будет хорошо. Обещаю", — написала она, подчеркнув, что никогда в жизни не употребляла наркотики. К тому же Темникова является противницей алкоголя и придерживается здорового образа жизни.

"В то время, когда доктора боятся за мое здоровье, а мама ходит ежедневно по церквям… стоит ли обращать внимание на все это? Я не знаю. Честно. Но все это просто за гранью человечности. Стоят ли слезы родной матери этой лжи? Люди…" — заявила артистка, добавив, что изданием, распространившим недостоверные слухи, теперь занимается ее команда юрист.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on Nov 9, 2018 at 12:39am PST

Подписчики Темниковой поддержали ее в комментариях.

"Лена красотка! Боец! Что не песня — то хит!!! Поправляйся!", "Здоровья тебе и маме побольше!!! Я все равно бы не поверила в эту чушь про наркотики!!! Мне кажеться по натуре ты человек не такой…", "Конечно обидно, что такие дурацкие сплетни. Леночка не обращайте внимание. Желаю вам здоровья и успехов", — пишут фолловеры знаменитости.

Источник

Оставить комментарий