Главная » Шоу бизнес » «Худеть не планирую»: звезда «6 кадров» Радзюкевич шокировал Сеть, растолстев до неузнаваемости (ФОТО)

«Худеть не планирую»: звезда «6 кадров» Радзюкевич шокировал Сеть, растолстев до неузнаваемости (ФОТО)

Spread the love

Звезда "6 кадров" рассказала, откуда взялись +30 килограммов.

Телезвезда, постоянный участник популярного шоу «6 кадров» 53-летний Эдуард Радзюкевич резко располнел до неузнаваемости. Однако худеть не собирается.

По словам артиста, прибавив тридцать с лишним килограммов, он чувствует себя вполне комфортно.

"Не переживайте. Я набрал вес, потому что бросил курить. Целый 31 год не вынимал эту соску изо рта, но в какой-то момент со мной произошло, не побоюсь этого слова, чудо. Вдруг понял, что вот бжжруцс уже пять дней не курю. Честное слово, не знаю, как это случилось! Так и завязал… И, не поверите, не тянет. Единственное – поправился на 30 килограммов, но меня это не напрягает. Худеть пока не планирую", рассказывал поклонникам артист.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эдуард Радзюкевич – российский актер театра и кино, режиссёр театра и кино. Сценарист. Ведущий , актёр , режиссёр телевидения. Педагог. после выхода телепроектов «Слава Богу, ты пришел!», «6 кадров» и «Большая разница» Эдуард Владимирович стал известнейшим артистом юмористического жанра. Это касается юмористического жанра , но как Вы видите, масштаб его работы очень широк. Веселый в роли и очень сдержанный , а может быть даже и несколько грустный вне роли — именно таким мы увидели его после спектакля. Эдуард Владимирович, вы завершали тур по городам урала , конечно же это нелегко. Надеемся этот небольшой уральский презент с башкирским мёдом , чаем немножко поможет восстановить силы. Спасибо за спектакль! Благополучия, здоровья, творчества в наступившем 2019 году!!! Благодарим продюсерский центр Радус @radus.ru и его директора Радмира Шакировича Усаева @radmir_usaev за организацию спектакля в Уфе!!! #эдуардрадзюкевич#артист#театр#кино#радзюкевич#режиссер#мёд#honey#башкирскиймед#подарок#уфа#ufa#подарокуфа#спектакль#6кадров#bashkortostan#театрсатиры#чужихмужейнебывает#театрвахтангова#bashkirhoney #театралы#артистеатра#bashkirianhoney#артисткино#юмор#башкирия#мск#uralbeekeeper#башкирскиймёд#гостьуфы

Публикация от Башкирский мед . Bashkir honey (@uralbeekeeper) 11 Янв 2019 в 4:47 PST

А разволновавшихся из-за потенциальных проблем со здоровьем Радзюкевича фанатов тот успокил, что новый вес его устраивает.

"Дорогие мои, но я уже не тот мальчик с экранов, которому тридцать лет. Я взрослый мужчина. Меня мой вес полностью устраивает и проблем со здоровьем, связанных с ним нет. Сердце в норме!", — заявил артист.

Напомним, что поводом для тревог за жизнь сильно изменившегося артиста стала его недавняя госпитализация в Боткинскую больницу.

"Из-за переработок и недосыпа я находился на грани инсульта", — заявил тогда Радзюкевич. Он прошел трехнедельные обследование и лечение.

Источник

Оставить комментарий