Главная » Шоу бизнес » «Хотел прогнуть, но я не прогнулся»: Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал «врагом» Эрнста

«Хотел прогнуть, но я не прогнулся»: Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал «врагом» Эрнста

Spread the love

Юмористы Семен Слепаков и Миша Галустян стали гостями шоу "Осторожно, Собчак".

На YouTube-канале Ксении Собчак опубликовали очередной выпуск ее шоу "Осторожно, Собчак!", гостями которого стали юмористы Семен Слепаков и Михаил Галустян.

В частности, в ходе беседы со Слепаковым телеведущая затронула тему сериала "Домашний арест", автором которого стал юморист. Собчак, назвав шутки про политику в современной России "фейерическим хождением по канату", поинтересовалась, зачем вообще было снимать такой сериал.

"Я до сих пор считаю, что этот сериал в большей степени не бжжруцс про политику, а про какие-то там отношения. У тебя любой сериал должен происходить на фоне какого-то аттракциона… Здесь основной аттракцион — это коррупция, какая-то возня около чиновников…" — сказал Семен.

Также он рассказал, как его хит о "Петрове и Боширове" попал в Сеть.

"Я ее послал пяти товарищам разным проконсультироваться. Один из них ее распространил по Вотсапу. Просто начал пересылать знакомым. То есть не я выкладывал. Моя первая реакция была — надо эту ссылку закрыть, потому что я даже не знал, хочу я ее публиковать или не хочу. У меня были сомнения… Мне вообще сказали: "Ты вообще подумай, зачем ты это будешь выкладывать для собственной жизни. Ты этим можешь оскорбить каких-то людей, которые могут причинить тебе вред"", — сказал Слепаков.

Собчак отметила, что не так давно в финале КВН Семен поставил "четверку" команде "Раисы", тем самым "завалив" их и сделав себя настоящим врагом Эрнста. И теперь, по словам Собчак, Слепакова больше не покажут по "Первому каналу".

Однако Слепаков заявил, что в жизни все "скучнее", чем пишут в Интернете.

"Идет финал. Поскольку никому не интересно слушать речь жюри после объявления оценок, то речь жюри должна прозвучать до. Оценки все выставлены. Мы понимаем, кто победил. На 0,2 от команды из Кирова отстала команда из Иркутска. Эрнст собирает всех и говорит: "Мне нравится, как сыграла команда из Иркутска, но им не хватает двух десятых. Вы не против, если мы попросим Маслякова, чтобы они победили?" Мы не против. Расходимся и поднимаем те же самые оценки. Ну, они просят Василича и девчонки побеждают… А потом начали писать в Интернете, что Эрнст хотел меня прогнуть, но я не прогнулся", — объяснил артист.

В разговоре с Галустяном Собчак поинтересовалась, действительно ли в КВН нельзя шутить про жену Александра Маслякова — Светлану, и якобы именно из-за этого в свое время пострадал капитан команды "Утомленные солнцем" Руслан, на место которого в итоге пришел Михаил Галустян.

"Это не совсем так, вернее совсем не так. В какое-то время мы дали какое-то интервью, которое было несогласовано и что-то было сказано… Не помню что… Там не было такого, что нельзя шутить про Светлану Анатольевну. А вопрос — зачем шутить про нее? Широкой аудитории она неизвестна…" — сказал Галустян, опровергнув слова Собчак о том, что "все за сценой" в КВН шутят "про Светочку".

Как ранее писал Topnews, финал КВН 2018 года вызвал скандал в Сети после того, как решением жюри комада "Раисы" из Иркутска, не добравшие необходимых баллов были объявлены победителями Высшей лиги вместе с командой "Вятка" из Кирова.

Источник

Оставить комментарий