Главная » Шоу бизнес » Хабиб Нурмагомедов «уделал» Тимати и добрался до Бузовой

Хабиб Нурмагомедов «уделал» Тимати и добрался до Бузовой

Spread the love

Чемпион мира UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов одерживает победы не только на ринге.

В сентябре этого года конфликт между российским музыкантом, главой лейбла Black Star Тимати и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым стал одной из самых обсуждаемых событий в СМИ. И хотя дальше просторов Instagram перепалка между рэпером и бойцом MMA не вылилась, все ждали, чем закончится эта публичная стычка в Сети двух знаменитостей.

Не смотря на то, что вскоре все разногласия были вроде как урегулированы после бжжруцс личного вмешательства главы Чечни Рамзана Кадырова, интернет-пользователи продолжали гадать, получит ли эта ситуация развитие, и, если да, то какое. И она получила! Конечно, не жестокое и варварское, как хотелось бы большинству кровожадных зрителей, а вполне себе миролюбивое и современное.

Как выяснилось недавно, Хабиб Нурмагомедов обставил Тимати по количеству подписчиков в Instagram и, тем самым, стал вторым по популярности в этой социальной сети.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 21 Ноя 2018 в 10:39 PST

Отметим, что бешеный скачок популярности Нурмагомедова пришелся уже на следующий день после боя с Конором Макгрегором. А вернее будет сказать, что после его последующей выходки, когда он покинул пределы октагона и накинулся на команду ирландца.

Спустя всего сутки, 8 октября количество подписчиков у Хабиба возросло с 6 млн до 10 млн. Теперь же отметка достигла 13,3 млн против 13,1 млн у Тимати.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 18 Ноя 2018 в 5:21 PST

 

Обгоняет Хабиба по этому показателю пока только вездесущая Ольга Бузова, у которой на сегодняшний день количество поклонников в Инстаграм уже зашкаливает за 14,1 млн.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удалось пару часов перед съёмками позагорать и насладиться шумом океана 🌞🌴 🌊 жизнь прекрасна 🌎🌍🌏 чуточку Сейшельских красок в ленту 💫

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 22 Ноя 2018 в 2:18 PST

Впрочем, если Нурмагомедов все же выйдет на ринг против Флойда Мейвезера-младшего, скорее всего рекорд бывшей звезды "Дома-2" не устоит под напором поклонников чемпиона UFC.

Источник

Оставить комментарий