Главная » Шоу бизнес » «Вывел Гузееву на новый уровень»: очередной перфоманс Харламова покорил Сеть (ВИДЕО)

«Вывел Гузееву на новый уровень»: очередной перфоманс Харламова покорил Сеть (ВИДЕО)

Spread the love

Еще одна серия третьего сезона троллинга Гузеевой была по достоинству оценена подписчиками Гарика.

Шоумен Гарик Харламов продолжает радовать подписчиков Instagram мини сериалом о главной свахе страны Ларисе Гузеевой и ее шоу на Первом "Давай поженимся". 

На сей раз именно Гузеева была выбрана центральным персонажем ролика. Видео было нарезано таким образом, что сваха постоянно представлялась "Я лариса Гузеева и это "Давай поженимся" и так далее "Я Лариса", "Я Лариса", "Я Лариса", "Я Лариса", "Я Лариса". Вишенкой на торте стал тучной комплекции герой ее передачи, который по конец бжжруцс записи зажигательно пустился в пляс, что стало буквально пародией на танцевальный стиль дабстеп.

"Легкий клип для настроения ))", — подписал ролик Гарик.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 28 Июн 2019 в 7:47 PDT

Всего за 5 часов с момента публикации ролик собрал более 850 тыся просмотров и почти 3 тысячи комментариев. Среди светской тусоки ролик оценили певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк'oZa, а также музыкант и блогер Кирилл Нечаев.

"Мне кажется апофеозом этого цикла видосов будет)) Батрутдинов один из женихов в «Давай Поженимся», а Гарик будет его группой поддержки. Рейтинги передачи взорвут телевизор", "Игорь, спасибо тебе за эти клипы! Я только что хотел скинуться с крыши. Но ты отсрочил на пару дней", "Я начинаю любить эту передачу", "Гарик, а Лариса на тебя еще не вышла ??", "Тебе ночью Лариса не снится ? Точнее кроме неё что-то снится ещё ?", "Гарик, думаю вместо этого красавца в лиловой рубахе, должен быть ТЫ влюбленный ты НАШ", "Лучшего PR менеджера она уже не найдёт.", "Думал будет не смешно, но мужик в фиолетовой рубашке затащил)))", "Ты вывел Гузееву на новый уровень!", "Я поражаюсь, сколько у тебя свободного времени, что бы это все искать", "Гарик, у меня норм психиатр знакомый есть. Поможет", "Такое ощущение что Харламову в молодости Гузеева отказала и он ей мстит", "Остановите кто-нибудь Гарика!!!", "Норм дабстепчик))", — пишут восторженные очередным троллингом подписчики Гарика.

Источник

Оставить комментарий