Главная » Шоу бизнес » «Выглядит подло»: Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

«Выглядит подло»: Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

Spread the love

Экс-участница "Дома-2" считает, что сын уйдет из дома, когда подрастет и поймет, сколько получает.

Светская львица и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева упрекнула продюсера и жену фигуриста Евгения Плющенко Яну Рудковскую в желании нажиться на ребенке, сообщает «СтарХит». 

К теме отцов и детей 36-летняя экс-звезда "Дома 2" обратилась после того, как Рудковская похвасталась в программе "Секрет на миллион", что ее маленький сын Гном Гномыч заработал на рекламе около 10 миллионов рублей.

Водонаева, возмущена тем, что ее знакомые могут спокойно получать деньги, «продавая» детей в разные рекламные проекты соцсетей. В этом же она бжжруцс упрекнула и звездную пару Плющенко — Рудковская. Телеведущая считает, что чета использует Александра в корыстных целях.

«Я презираю людей, которые пополняют кошелек за счет ребенка. Он же в том возрасте, когда не осознает, что делает и в чем принимает участие. Подобное отношение выглядит подло. Некоторые даже за рекламу с участием детей поднимают ценник», — возмутилась Водонаева.

По ее словам, ребенок в более сознательном возрасте, поняв, сколько он зарабатывает, может просто сбежать от родителей. «Круто, что условный Гном Гномыч в шесть лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не уйдет ли он из семьи в 10 — 12 лет, решив, поняв, что может самостоятельно зарабатывать сам?» — отметила она. 

«В Интернете появилась новая валюта — ребенок, который стоит миллионы. Мы это уже проходили: сломанные судьбы звезд вроде Майкла Джексона и Маколея Калкина тому примером», — пояснила Водонаева.

Сама экс-участница "стройки" ограждает ребенка от соцсетей.

Источник

Оставить комментарий