Главная » Шоу бизнес » «Второй сезон с Гузеевой»: Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой

«Второй сезон с Гузеевой»: Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой

Spread the love

Шоумен продолжил "Гузеевскую эпопею".

Шоумен Гарик Харламов решил продолжить "Гузеевскую эпопею" перфоманса в своем Instagram. Однако на сей раз он стал использовать другой фрагмент с главной свахой страны Ларисой Гузеева, где она в грубой нецензурной форме отправляет своего оппонента: "Добрая женщина идите на ***".

На видеоролике взят известный фрагмент из фильма "Мэри Попинс", где она пританцовывая бежит на камеру. И тут идет вставка с Гузеевой и ее бжжруцс фразой, после которой Мэри "откруткой" побежала обратно.

"Второй сезон мерлезонского балета ))", — подписал Харламов видеоролик.

Пользователи Сети с восторгом восприняли новый перфоманс от Гарика, о чем поспешили сообщить в комментариях, требуя продолжения.

"Почему большинство людей трясутся по «Игре престолов»??? Тут 2 сезон с Гузеевой!!! Вот тут и вся интрига!!! Гарик продолжает выкладывать шедевральные серии. Развязка близка!", "Пхаха. Гузеева это нечто.)) Ждём продолжения)))", "Гузеева новый резидент Comedy", "я знала что она знает ещё слова. И они так же прекрасны. Гарик ты лучшее что есть у человечества", "Пхаха. Гузеева это нечто.)) Ждём продолжения)))", — пишут фолловеры Харламова.

Источник

Оставить комментарий