Главная » Шоу бизнес » «Всю жизнь это скрывала»: Волочкова раскрыла тайну нападения на свою дочь

«Всю жизнь это скрывала»: Волочкова раскрыла тайну нападения на свою дочь

Spread the love

Балерина откровенно рассказала о своей личной жизни и поведении бывшего мужа Игоря Вдовина.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова представила свою обновленную книгу "Плата за успех" и откровенно рассказала во время презентации о своей личной жизни и поведении своего бывшего мужа Игоря Вдовина.

"Я заслужила эти белые розы, поклонников, подарки в виде "Майбахов". Но эти подарки делал мне не мой бывший муж, а другие благородные мужчины", — сказала танцовщица поклонникам.

Она называет своего бжжруцс экс-мужа Игоря Вдовина "альфонсом", заявляя, что 10 лет назад он взял у нее три миллиона долларов, которые артистка планировала потратить на строительство особняка. Однако в итоге так и не вернул эту сумму. В результате Волочковой пришлось арендовать дом.

После того, как несколько лет назад неизвестные ограбили жилище Волочковой, где находилась ее дочь, балерина посетовала, что в тот период никто ее не жалел.

"Никто меня не пожалел, все сказали: "Так ей и надо, она живет в роскоши!" А в какой роскоши я жила?" — говорит Анастасия.

По ее словам, в съемном особняке не было охраны и сигнализации, что позволило допустить налет.

"Этого я никогда не прощу своему бывшему мужу. Потом было нанято это ограбление и нападение на моего ребенка", — приводит слова балерины "КП".

Она уверена, что сделала Игоря Вдовина "великим публичным человеком", так как именно благодаря ее стараниям все стали считать его бизнесменом, однако на самом деле, по словам Волочковой, дела обстоят по-другому.

"Вдовин – альфонс! А я всю жизнь это скрывала", – заявила Волочкова.

В конце концов танцовщица смогла приобрести заветный особняк, несмотря на конфликт с бывшим мужем.

"Сейчас я живу в собственном особняке в 850 метров, с гостевым домом, баней. Бывший муж мне ни копейки денег не дает, все расходы на мне", – сообщила артистка. Анастасия Волочкова страшно гордиться своей независимостью. В том числе и от мужчин. "Про моих мужчин, не про Вдовина, конечно, мне приятно вспоминать. Мужчины меня любят за мою искренность, сексуальность, за стройность моего тела. А этот альфонс Вдовин способен только любовниц одаривать за мой счет", — сказала она.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 8 Сен 2019 в 8:47 PDT

Ранее TopNews писал о том, что Анастасия Волочкова сравнила шашлыки на мангале с вечным огнем.

Источник

Оставить комментарий