Главная » Шоу бизнес » «Враг был дока»: соцсети нашли пророчество об Украине в песне Высоцкого (ВИДЕО)

«Враг был дока»: соцсети нашли пророчество об Украине в песне Высоцкого (ВИДЕО)

Spread the love

Поразительный по своей точности прогноз обнаружили в "Пародии на плохой детектив".

Пользователи соцсетей обратили внимание на пророческую песню легендарного отечественного музыканта и актера Владимира Высоцского. По мнению юзеров, в композиции "Пародия на плохой детектив" содержится отсылка к недавним событиям на Украине.

"Враг подумал, враг был дока, — написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана сбил с пути и с панталыку несоветский человек", — поется в песне Высоцского.

На этот текст "Известия" наложили кадры украинского президента Петра Порошенко бжжруцс рядом с главой новой украинской церкви, митрополитом Епифанием.

Персонаж из песни Высоцкого "казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел" и был к тому же "подручным Джона", и "находкой для шпиона". Здесь журналисты показали совместное фото украинского Епифания и ныне покойного сенатора Джона Маккейна.

В качестве первого задания для Епифана у Высоцкого было "связать шофёра, разыграть простого вора" для того, чтобы потом "про этот случай раструбили по Би-би-си". Слова сопровождаются кадрами того самого BBC News о стычке в Керченском проливе.

Напомним, что буквально на днях Священный Синод Константинопольской церкви прекратил действие указа 1686 года, которым Киевская митрополия была передана Московскому патриархату. Таким образом, единой украинской церкви стало возможно предоставить автокефалию. Главой новой церкви стал 39-летний Епифаний Думенко.

Источник

Оставить комментарий