Главная » Шоу бизнес » «Воспаление захватило весь организм»: Юлии Началовой грозит ампутация ноги

«Воспаление захватило весь организм»: Юлии Началовой грозит ампутация ноги

Spread the love

Ослабленный иммунитет певицы может привести к серьезным последствиям.

По мнению авторов Telegram-канала Baza, российской певице Юлии Началовой грозит ампутация ноги.

Не так давно звезда оказалась в реанимации. По слухам, это произошло из-за обострения подагры и сахарного диабета. Знаменитость подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы. Также появлялись неподтвержденные сообщения об отеке мозга и отказе внутренних органов Началовой.

Позднее неназванный друг Юлии рассказал изданию "Комсомольская правда" о том, что на съемках девушка бжжруцс натерла ногу, и "обычная ранка превращалась в нехорошую болячку". Тогда певица решила обратиться к врачам, но ее состояние резко ухудшилось.

Оказалось, что на ноге началось гнойное воспаление (флегмона), прогноз по лечению которого, как правило, благоприятный, но из-за диагностированной несколько лет назад у певицы красной волчанки, а также на фоне гормональной терапии ее иммунитет оказался серьезно ослаблен, и это не позволило Юлии вовремя понять всю серьезность ситуации. 

Когда звезда уже обратилась в больницу, у нее на ноге уже начала развиваться гангрена. Медики планировали ампутировать конечность, но не смогли этого сделать, так как состояние пациентки было уже очень тяжелое, и "воспаление захватило весь организм".

Источник

Оставить комментарий