Главная » Шоу бизнес » Владельцы шоу «Голос» отреагировали на аннулирование «Первым каналом» результатов конкурса

Владельцы шоу «Голос» отреагировали на аннулирование «Первым каналом» результатов конкурса

Spread the love

Голландская компания предложила вариант для разрешения сложившейся ситуации.

Владелец прав на шоу «Голос. Дети», голландская медиакомпания Talpa, выразила сожаление в связи с манипуляциями, связанными с накруткой голосов в финале конкурса, в результате чего победу одержала дочь певицы Алсу Микелла с разрывом в 80 тысяч голосов.

Чтобы забыть произошедшее, в компании предлагает провести концерт, который прославит талант всех финалистов и полуфиналистов шоу, а также уточнили, что находятся в постоянном контакте с представителями Первого канала. Ведь главная бжжруцс задача детского музыкального конкурса в том, чтобы и участники и зрители получили самые положительные эмоции.

«Мы очень сожалеем по поводу ситуации, которая сложилась в России с шестым сезоном шоу "Голос. Дети". Мы консультировались с Первым каналом, чтобы найти наилучшее из возможных решений касательно шоу. Как владелец лицензии на шоу «Голос» мы проконсультировались с Первым каналом, чтобы найти наилучшее из возможных решений для шоу. Мы верим, что специальный разовый концерт прославит талант всех финалистов и полуфиналистов. Мы отсылаем вас за дальнейшими комментариями к Первому каналу, который отвечает за местное производство и механизм голосования», — отметили в Talpa.

Ранее TopNews писал, что сегодня Первый канал аннулировал итоги финала шоу «Голос. Дети», поскольку на зрительское голосование было оказано внешнее давление.

Позднее Дмитрия Нагиев анонсировал выход спецвыпуска проекта с участием всех финалистов, который состоится 26-го мая в прямом эфире.

Медиакомпания Talpa Netherlands с офисом в голландском Хильвесуме является глобальным владельцем прав на шоу «Голос», «Голос. Дети» и другие аналогичные проекты.

Источник

Оставить комментарий