Главная » Шоу бизнес » Винокур отказался отмечать Новый год из-за трагедии в семье

Винокур отказался отмечать Новый год из-за трагедии в семье

Spread the love

Артист поделился своими планами на новогоднюю ночь в эфире передачи «Секрет на миллион».

Актерская чета Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которые на протяжении некоторого времени борются с раков кожи, стали не единственными гостями ток-шоу "Секрет на миллион" на НТВ. 

Так, певец Виктор Винокур в разговоре с Лерой Кудрявцевой рассказал о трудном периоде в жизни, который наступил после смерти его матери. Известный российский артист тяжело переживает это трагическое событие. 

«Я ночью пришел, при мне приехала скорая помощь, которая не могла бжжруцс ничего сделать. Говорили, что надо в больницу везти. Последние ее слова были: „Я хочу быть дома, сынок“. И через несколько минут она ушла. Это было для меня испытание страшное: работник милиции, потом санитары приезжают, потом ее увозят. Никогда нельзя к этому быть готовым. <…> Мой отец, мудрый очень человек, говорил: „Сынок, все почести — при жизни“. Потому что, когда все происходит и говорят хорошие слова, ты их не слышишь. Все при жизни надо делать — я это сделал», рассказал Владимир Винокур.

Напомним, мать юмориста Винокура Анна Юльевна скончалась в августе текущего года в возрасте 96 лет.

Из-за того, что день ее рождения был в ночь с 31 декабря на 1 января, Винокур не будет отмечать Новый год. Артист планирует собрать в загородном доме всех близких людей, в том числе коллегу и друга Льва Лещенко, чтобы вспомнить усопшую мать.

Источник

Оставить комментарий