Главная » Шоу бизнес » Виктория Лопырева впервые стала мамой, родив сына отбитому у подруги бизнесмену

Виктория Лопырева впервые стала мамой, родив сына отбитому у подруги бизнесмену

Spread the love

35-летняя модель родила первенца.

35-летняя модель Виктория Лопырева родила первенца бизнесмену Игорю Булатову, сообщает Starhit со ссылкой на окружении пары.

Как предполагают поклонники, малыш появился на свет за границей, скорее всего в Майами (штат Флорида, США) По крайней мере на это указывает геолокация последней фотографии, которую разместила Виктория у себя в Instagram, где она запечатлена вместе с подругой за сутки до счастливого события.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Stepping into 🐽 season like this 🤪V @natashazinko 👯‍♀️V #farm #chinesenewyear

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) 5 Фев 2019 в 2:32 PST

Напомним, Лопырева долгое время скрывала отца ребенка, пока пронырливые папарацци не застали ее на пляже там же, в Майами, в компани бизнесмена Игоря Булатова, который, как выяснилось, к тому моменту развелся со своей женой.

СМИ сообщали, что Викторию не остановил даже тот факт, что она долгое время дружила с законной супругой предпринимателя Татой Карапетян и часто была гостьей на семейных мероприятиях пары. 

Как писал ранее Topnews, данный факт потряс до глубины души телеведущего Андрея Малахова, который отписался от своей подруги, возмутившись, что она "кинула" Николая Баскова, о свадьбе с которым готов был поздравить Рамзан Кадыров.

Отметим, что сама Лопырева опровергала в Instagram, что увела мужа у своей подруги. По словам модели она искренне любит Булатова.

«У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо? Я никогда не была подругой его жены. Это ложь, запущенная намеренно», — уверяла фанатов Виктория.

Источник

Оставить комментарий