Главная » Шоу бизнес » Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности и отце первенца

Виктория Лопырева впервые рассказала о своей беременности и отце первенца

Spread the love

Звезда призналась, что действительно сейчас находится в положении.

35-летняя модель Виктория Лопырева подтвердила слухи о своей беременности в беседе с журналистами "Комсомольской правды". По ее словам, она действительно ждет первенца, отцом которого является не певец Николай Басков, а другой мужчина, который является "непубличным человеком", "далеким от шоу-бизнеса".

"Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким бжжруцс должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила", — поведала блондинка.

Она отметила, что пока не задумывается о свадьбе и пока не решила, где будет рожать — в России или за границей. При этом она поделилась своими воспоминаниями о первом месяце интересного положения, назвав себя "не совсем правильной беременной".

"… Потому что самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки… Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом", — подчеркнула она.

Говоря о своем рационе питания, Виктория отметила, что практически не изменила свои привычки в еде, но начала принимать витамины для беременных.

"Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче", — отметила она.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Dec 11, 2018 at 8:13am PST

Ранее TopNews писал о том, что Лопырева подогрела слухи о своей беременности фотографией с огромной грудью.

Источник

Оставить комментарий