Главная » Шоу бизнес » Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на «Евровидении 2019»

Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на «Евровидении 2019»

Spread the love

Продюсер намерен разобраться в ситуации, связанной с голосованием Белоруссии на международном музыкальном конкурсе.

Российский музыкальный продюсер Виктор Дробыш собирается подать в суд на Европейский вещательный союз в связи со скандалом, связанным с голосованием Белоруссии на конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Авиве.

По словам продюсера белорусской участницы состязания Зины Куприянович, выступающей по псевдонимом Зена, Европейский вещательный союз нанес внушительный урон российско-белорусским отношениям и лишил жюри возможности голосовать.

"В последний момент дали конверт и заставили объявить результаты, которые они сами бжжруцс придумали. Это ничего не имеет общего с решением жюри и народа", — возмутился он. Слова Дробыша приводит РИА Новости.

Ранее судьи из Белоруссии рассказали, за кого голосовала в полуфинале, из-за чего жюри этой страны было дисквалифицировано за нарушение правил. Затем было принято решение составить средний балл от страны из резервной "корзины голосования", предусмотренной организаторами конкурса на такой случай. В результате российскому конкурсанту Сергею Лазареву не досталось ни одного очка Беларуси, хотя именно от них он ждал большого количества баллов.

Как писал TopNews, ранее занявший третье место на "Евровидении-2019" Сергей Лазарев обвинил жюри "Евровидения" в предвзятости.

Источник

Оставить комментарий