Главная » Шоу бизнес » Вера Брежнева изъявила желание попасть «в мафию Пугачевой»

Вера Брежнева изъявила желание попасть «в мафию Пугачевой»

Spread the love

Сегодняшние звезды стали таковыми именно благодаря стараниям Пугачевой.

Певица Вера Брежнева считает за честь состоять в неформальной организации примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и обещает быть преданной ей, если она возьмет себя в свою «мафию». Об этом артистка рассказала в одном из своих недавних интервью.

"Я согласна состоять в мафии Аллы Борисовны Пугачевой. Алла Борисовна, берите меня к себе! Я буду верным человеком в этой мафии", – пошутила певица Вера Брежнева.

Понятие "пугачевская мафия" существовало в 90-х. В те годы считалось, что именно Пугачева открывала бжжруцс дорогу начинающим артистам. Однако не всем, а только тем, кто ей действительно понравился. В этом случае зачастую артиста ждал успех. Если же Алла Борисовна морщила нос, то певцу просто перекрывались все дороги к сцене и славе. Сегодня же многие артисты вспоминают об этом с иронией.

Примечательно, что сегодняшние звезды стали таковыми именно благодаря стараниям Пугачевой. Так, с благодарностью вспоминают об этом Леонид Агутин, Лариса Долина, Алсу и многие другие.

Напомним, в наступающем году Алла Борисовна отметит 70-летие. И свой юбилей она решила отметить на сцене Кремля 17 апреля 2019 года. Сегодня же, 21 декабря, стартовали продажи билетом на это событие. Очередь за билетами на концерт Примадонны занимали с ночи. Билеты были раскуплены всего за пару часов. Основным покупателями стали перекупщики с разных билетных агрегаторов.

Официальная цена на билеты составляла от 2500 до 70 000 рублей. Теперь же перекупщики продают билеты в два-три раза дороже номинала – по 150 тысяч рублей в первом ряду и по 45 тысяч – в 25-м ряду партера. Однако поклонники артисты готовы купить билеты и по такой цене.

Источник

Оставить комментарий