Главная » Шоу бизнес » Вдова Задорнова запретила «музе» юмориста приходить на шоу Первого канала

Вдова Задорнова запретила «музе» юмориста приходить на шоу Первого канала

Spread the love

Гостьями программы "Сегодня вечером" стали Елена Бомбина с дочкой Еленой и первая супруга сатирика Велта Задорнова.

На днях в эфире "Первого канала" показали выпуск шоу "Сегодня вечером", посвященный памяти Михаила Задорнова. Гостями программы стали его друзья, а также вдова Елена Бомбина, ее дочка Елена и первая жена юмориста Велта.

В ходе беседы была затронута тема муз артиста, которых Бомбина обвинила в самопиаре.

"Во все годы Михаил приглашал на свои выступления молодых исполнителей и исполнительниц. Он учился и учил их. Жаль, что не у всех хватает бжжруцс достоинства и уважения к памяти Михаила Николаевича и своего таланта, чтобы не использовать черный пиар после его ухода. Конечно, появление таких муз вызывает сочувствие и даже иронию", — сказала Бомбина.

При этом даже было озвучено имя последней "музы" сатирика — актрисы Марины Орловой. В ходе беседы ее обвинили во лжи: якобы на одном телешоу надпись Задорнова "С любовью!", тогда как на самом деле подпись поставил друг Задорнова — Брендон Стоун.

Позднее Орлова рассказала журналистам "Комсомольской правды" о том, что ей четко дали понять, что не хотят видеть на передаче, поэтому она не смогла объяснить ситуацию в эфире.

"Я сказала, что отменю все свои дела и с радостью выступлю. Разумеется, бесплатно. Мне казалось, что я должна это сделать, ведь я выступала с Михаилом Николаевичем на стольких концертах и даже помогла снять фильм по его сценарию/ Но позже мне сказали, что на это предложение у Елены Бомбиной была неоднозначная реакция. Она сказала: "Нет, Орлову не надо", — посетовала собеседница газеты.

Ранее TopNews писал о том, что Орлова раскрыла настоящие причины женитьбы Задорнова на Бомбиной.

Источник

Оставить комментарий