Главная » Шоу бизнес » В Сети появилось видео с реакцией Эмилии Кларк и Кита Харрингтона на сценарий финала «Игры престолов»

В Сети появилось видео с реакцией Эмилии Кларк и Кита Харрингтона на сценарий финала «Игры престолов»

Spread the love

Судя по кадрам актерский состав в шоке от чтения финального сценария "Игры престолов".

"Игра престолов", финал: реакция актерского состава на читку финального сценария сериала

Как оказалось, финал ставшего культовым сериала "Игра престолов" стал шоковым не только для его поклонников, но и для актерского состава. Так в Twitter Game of Thrones появилось видео, на котором Кит Харрингтон, который сыграл Джона Сноу, узнает, что ему придется убить свою по сериалу тетушку, а также возлюбленную Дейенерис Тарганиен (Эмилия Кларк).

Страшный сюжетный поворот буквально шокировал его бжжруцс и Эмилию. Кит хватался за голову и едва сдерживал слезы, прикрывая рот рукой и обменивался взглядами с Кларк. Эмилия Кларк в этот момент улыбается и сползает под стол. 

Kit Harington’s reaction to learning Jon kills Daenerys #TheLastWatch pic.twitter.com/wiweUFOUdR

— Game of Thrones Memes (@IronThroneMemes) 27 мая 2019 г.

Актер, исполнивший роль Вариса, Конлет Хилл, узнав, что его героя также решили убить в пятом, предпоследнем эпизоде саги, и вовсе прекратил читать сценарий. Позднее он признался, что воспринял этот сюжетный поворот слишком близко к сердцу.

Varys' reaction to reading the final GOT script is ME pic.twitter.com/2tS3CMnywu

— Scott (@skoteh) 27 мая 2019 г.


При этом убийство Арьей Старк Короля ночи, а соответственно всей его армии белых ходоков восприняли радостно. На том же видео показано, что Кларк расстроилась, узнав, что в бою во время защиты Дейенерис погибнет преданные ей Джорах Мормонт (актер Иэн Глен). гнев же просто пожал плечами.

THE CAST FINDING OUT ARYA IS THE ONE WHO KILLS THE NIGHT KING & THEY ALL CHEER FOR HER!❄️👏🏼👌🏼 #GamefThrones #TheLastWatch pic.twitter.com/bIUDYC3Due

— ✨JESSICA✨ (@Scavenger_Jess) 27 мая 2019 г.

Источник

Оставить комментарий