Главная » Шоу бизнес » «В полном нокдауне»: Гоген Солнцев намерен судиться с Харламовым с Батрутдиновым из-за жены-пенсионерки

«В полном нокдауне»: Гоген Солнцев намерен судиться с Харламовым с Батрутдиновым из-за жены-пенсионерки

Spread the love

Российский шоумен намерен судиться с резидентами Comedy Club.

Шоумен Гоген Солнцев считает, что должен обратиться в суд после шуток резидентов Comedy Club Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова в адрес его 63-летней супруги Екатерины Терешкович.

Недавно во время выступления Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, юмористы пошутили по поводу пластической операции жены Солнцева. Батрутдинов сказал, что жена шоумена Екатерина Терешкович до пластической операции ему больше нравилась. Харламов напомнил другу, что после хирургического вмешательства пенсионерке якобы "забыли вставить один глаз". В ответ Батрутдинов бжжруцс заявил, что "его вставили не в то место".

После юмористы говорили, что Солнцев бросил Терешкович после пластики. В конце видео Харламов и Батрутдинов пошутили над именем Гогена.

На это возмущенный шоумен отреагировал постом в Instagram, в котором не только разместил видео "несмешных" юмористов, но и написал гневный пост.

"Только что, знакомые прислали видео, я, честно говоря, в полном нокдауне. Возмущен до глубины души! Может быть, современный юмор и не стоит на месте, но, переход на личности — я называю не юмором, а оскорблениями! Всему должен быть разумный предел, "юмористы" ! Справедливости ради, — стоит обращаться в соответствующие органы!", — резюмировал он.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов выложил у себя в Instagram видео с певцом Витасом, который расценил его как оскорбительное.

Источник

Оставить комментарий