Главная » Шоу бизнес » В Госдуме в стихах ответили Шнурову на критику конкурса для рэперов

В Госдуме в стихах ответили Шнурову на критику конкурса для рэперов

Spread the love

"Ждем конкурс гостатуировок": Шнуров в стихах высмеял "рэп-инициативу" депутатов Госдумы.

Лидер музыкальной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал предложение российских парламентариев о проведении конкурса для рэп-исполнителей.

«В Госдуме думают о рэпе, будто сожрали наркоту. Что может быть ещё нелепей, чем господдержка субкультур? Чиновник, как всегда не ловок, ему, что пати, что парад. Ждём конкурс гос-татуировок И присуждения наград», — написал он.

Ему тоже в стихах ответил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. Именно он предложил бжжруцс провести в Госдуме конкурс молодых рэперов, посвященный теме туризма в России.

"В Госдуме дума не о рэпе, лишь о поддержке молодых. Не все же фондам при Госдепе влиять на наших и чужих", — написал Дегтярев в своем Instagram.

Он также предложил музыканту войти в жюри конкурса: "Пуркуа бы нет?"

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Госдуме думают о рэпе, Будто сожрали наркоту. Что может быть ещё нелепей, Чем господдержка субкультур? Чиновник, как всегда не ловок, Ему, что пати, что парад. Ждём конкурс гос-татуировок И присуждения наград. Во времена до Адидаса, Когда входу была праща, Молва ходила про Мидаса, Он в золото всё превращал. Другое дело наши думцы, Прекрасные ребята, но К чему они ни прикоснутся, Всё превращается в говно.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 13 Дек 2018 в 12:35 PST

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Навеяло. @shnurovs, лови: Не только в творчестве он мастер, Но и в политике стратег: Зашквар на выборах московской власти Войдет в анналы не на век. В Госдуме дума не о рэпе, Лишь о поддержке молодых. Не все же фондам при Госдепе Влиять на наших и чужих. Быть может в северной столице Известный всем ШнурОК-поэт Даст шанс на славу новым лицам, Войдет в жюри. Пуркуа бы нет?

Публикация от Михаил Дегтярёв (@degtyarev_info) 14 Дек 2018 в 3:43 PST

Источник

Оставить комментарий