Главная » Шоу бизнес » «Уже достали»: Макаревич оправдался за концерт у стен Кремля

«Уже достали»: Макаревич оправдался за концерт у стен Кремля

Spread the love

Лидер группы "Машина времени" прокомментировал свое участие в праздничном концерте на Красной площади.

Известный своими скандальными высказываниями лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич призвал не искать политический подтекст в выступлении коллектива на Красной площади в честь Дня России.

"Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей богу, все с ума сошли просто со своей политикой", — приводит его слова "Говорит Москва".

По словам 65-летнего артиста, у стен Кремля он исполнит "одну старую" и "одну новую" песни.

Напомним, что сразу бжжруцс же после того, как стало известно о выступлении "Машины времени" в рамках патриотического концерта, злопыхатели раскритиковали Макаревича, обвинив его в непоследовательности и припомнив резкие высказывания о Крыме.

На это артист отметил своим злопыхателям в своем аккаунте.

"Чудесно. Мне сегодня достаточно сказать "мяу", и завтра найдётся тот, кто на меня наедет.  Вот, допустим, не стала бы "Машина" участвовать в праздничном концерте 12 июня на Красной площади (хотя с чего бы?) — завтра бы гремело: Макаревич отказался петь для россиян в день праздника страны! А мы будем играть. Поэтому: Макаревич согласился участвовать в патриотическом мероприятии у стен Кремля! Можно, конечно, праздничный концерт называть "патриотическим мероприятием" — кому как удобно. А у стен Кремля "Машина" играла не раз и не два и не три", — написал он.

Подписчики музыканта поспешили его успокоить.

"Андрей, не обращай внимание. Кто чем богат, тем и делится. Ты своим творчеством, песнями, ну завистники… ясно чем", — отметила Анна Альховик.

"Люди хотят видеть кумиров безупречными рыцарями без "страха и упрёка" ведь нельзя разочароваться в том, кто безразличен. Выступит там киркоров с тимати или нет, всем пофигу…" — отмечает Azat Craftsman.

"Да не парься Андрюха! Нас, тех кто тебя любит, больше. А с тараканами сколько не борись — дуста не хватит", — написал Сергей Наумов. 

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Чичерина ополчилась на Макаревича из-за Донбасса.

Источник

Оставить комментарий