Главная » Шоу бизнес » Успенская и Меладзе вступились за вора в законе № 1 Шишкана

Успенская и Меладзе вступились за вора в законе № 1 Шишкана

Spread the love

Звезды российской эстрады попросили изменить меру пресечения криминальному авторитету.

Известные российские исполнители Любовь Успенская и Валерий Меладзе решили вступиться за находящегося под стражей криминального авторитета Олега Медведева (Шишквангова), известного по кличке Шишкан. Артисты попросили изменить ему меру пресечения.

Напомним, что накануне Басманный суд российской столицы решил продлить арест Шишканову до 12 января, но некоторые представители отечественного шоу-бизнеса тут же обратились с ходатайством о смягчении меры присечения.

По информации СМИ, на заседание суда бжжруцс также пришел известный певец Александр Серов, а свои подписи под ходатайством поставили еще и Владислав Медяник, а также сатирик Михаил Грушевский.

Напомним, что практически сразу после задержания Олега Медведева за него вступились и другие отечественные знаменитости, в том числе певец Лев Лещенко и футбольный тренер Валерий Газзаев. Тогда звезды просили Мосгорсуд отправить криминального авторитета под домашний арест.

Как писал TopNews, Олега Шишканова задержали 15 июля 2019 года по подозрению в занятии высшего положения в воровской иерархии и убийстве.

По версии следствия, криминальный авторитет в 2012 году жестоко убил подмосковного депутата Татьяну Сидорову и троих членов ее семьи.

Сам Шишкан отрицает обвинения в свой адрес и говорит о том, что не принадлежит к воровской иерархии.

Источник

Оставить комментарий