Главная » Шоу бизнес » Убитая горем Юлия Самойлова посвятила песню погибшему в страшной аварии крестнику

Убитая горем Юлия Самойлова посвятила песню погибшему в страшной аварии крестнику

Spread the love

В Подмосковье 9 ноября произошла авария, в которой погибли родственники известной российской певицы Юлии Самойловой.

Потерпевшая неудачу на «Евровидении-2018» певица Юлия Самойлова потеряла в автокатастрофе близких людей. О тяжелой потере она записала песню и выложила ее в своем Instagram.

"В ужасной автокатастрофе, в один момент, не стало моего маленького крестника Тёмы и близкой подруги Кристины. Дай Бог сил пережить это всем близким … светлого вам пути, мои ангелочки", — написала Самойлова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🕯Сегодня днём я узнала, что в пятницу, 9 ноября, 2018 года, в 19:45… в ужасной автокатастрофе, в один момент, не стало моего маленького крестника Тёмы и близкой подруги Кристины. Дай Бог сил пережить это всем близким … светлого вам пути, мои ангелочки.

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) 11 Ноя 2018 в 1:27 PST

Однако не все подписчики адекватно восприняли публикацию песни. Многие ее раскритиковали, так что за Самойлову вынужден был вступиться ее представитель Василий.

"Там просто комментарии неприличные от людей по трагедии. Хотелось бы одернуть всех — Юля переживает очень. Она сейчас не в состоянии с кем-то общаться. Юля Самойлова выставила новую песню, записанную и написанную вчера в бытовых условиях по печальному поводу. Семья, о которой писал портал ваш, — это ее крестник и близкая подруга", — написал он.

Представитель певицы пояснил, что отца в момент аварии не было в машине, а похороны погибших состоятся в ближайшие дни.

Источник

Оставить комментарий