Главная » Шоу бизнес » У звезды сериала «Кадетство» Александра Головина есть внебрачная дочь

У звезды сериала «Кадетство» Александра Головина есть внебрачная дочь

Spread the love

При этом актер отказывается ее признавать, и тем более платить алименты.

Известный актер, звезда фильма "Сволочи" и сериала "Кадетство" Александр Головин отказывается признавать 8-месячную внебрачную дочь Оливию и неплатит алименты на ее содержание, а также не участвует в воспитании малышки.

Мама девочки, 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова, бывшая солистка TODES пыталась договорится с Головины без привлечения прессы, однако тот отказался и теперь она собирается подавать на Головина в суд. Представлять и отстаивать ее интересы будет известный юрист Екатерина Гордон.

"Сейчас мы бжжруцс готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать всё это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты", – рассказала адвокат Белогуровой.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оливушке сегодня 7 месяцев.! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Давайте все мысленно пожелаем моему котёнку выздороветь🙏🏽. И ещё, всем деткам и мамам, желаю найти отличного Педиатра- это сейчас редкость небывалая!!!! У нас вот не очень, потому что вовремя ничего не лечит, не видит- но зато миллиард лекций его медсестра и он читают мне про Прививки. При том предлагают их прям «Щасссс» сделать … На что я у них спросила : ребят, а вы не хотите сначала может вылечить ребёнка, поставить диагноз хотя бы, и самое главное слать Анализы крови и мочи?! Сразу тему прививок опустили, и пожелали не переживать , т.к все дети болеют до 1 года- терпите. Ну и не с желанием ставят мед.отвод… Класс??? Идеально…./ сарказм /. Так вот я всем желаю, чтоб ваши дети не болели! А если вдруг это случилось, то чтоб вам попадались самые крутые настоящие Доктора , которые достойны этой профессии , ведь мы доверяем им самое важное — наше будущее, наше сокровище, наше самое любимое — это наших детей. Я пошла целовать мою дочь, и вы своих не забудьте ❤️🌸🙌🏼🙏🏽😘 #7месяцев #детствоОливии #мояКоролева #мояСамаяСладкаяДевочка #деньрождения #маленькаядевочка #littlebaby #baby #mom #minihappybirthday #november

Публикация от SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) 26 Ноя 2018 в 1:44 PST

На официальном сайте "Гордон и сыновья" отмечается, что в успехе этого дела они не сомневаются. При этом они верят, что Головин появится и возьмёт на себя свою долю ответственности.

Однако сам актёр отказывается где-либо комментировать ситуацию. Ранее артист не был замешан в громких скандалах. Поклонники Александра Головина надеются, что артист не будет молчать.

Екатерина Гордон рассказала, что Белогурова познакомилась с Головиным на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы» в 2017 году. У молодых людей приключился роман. В 2018 году Белогурова родила дочь. После этого Головин отказался признавать ребенка.

Источник

Оставить комментарий