Главная » Шоу бизнес » У Бари Алибасова произошло новое горе

У Бари Алибасова произошло новое горе

Spread the love

Сын Бари Алибасова рассказал о шоковом состоянии из-за последних заявлений отца.

Две недели назад мир шоу-бизнеса потрясла новость об отравлении продюсера Бари Алибосова жидкостью для промывки труб "Крот", которую он выпил по ошибки. Далее он попал в реанимацию НИИ им. Склифосовского, где пять дней провел в медикаментозной коме в борьбе за жизнь.

Накануне стало известно, что Бари Каримович уже выписался из больницы и находится в своем доме. Однако в его дом все-таки бжжруцс постучалась смерть. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» его сын Алибасов-младший, два дня назад из-за стресса от случившегося скончалась теща продюсера в возрасте 80 лет, пишет Starhit.

По словам сына продюсера, пожилая женщина месяц назад отмечала юбилей, а затем у нее диагностировали рак начальной стадии. При этом врачи ожидали, что она сможет прожить еще 5–6 лет. 

"Да, моя бабушка умерла. Я два дня назад уехал, у меня сначала тренинг был в Чебоксарах, я отца оставил после Склифосовского с подругой-лечащим врачом, помощником, они следили за ним. А пока ехал в Чебоксары, к нему прорвались СМИ, увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка. Ей уже бывало плохо, не могу сказать, что эфиры стали причиной, но в день, когда она это посмотрела, стало совсем худо. Это произошло ночью, два дня назад. Она была старой, 80 лет. Вскрытие не делали, но было подозрение на рак, начальную стадию находили. Точной причины нет, но скорее всего это старость и стресс", — сказал Алибасов-младший.

Сын продюсера отметил, что отцу она была дорога.

"Она была подругой Бари Каримовича, тем мостиком, что связывал семью. Для меня она была лучшим другом, а для папы – тем человеком, благодаря которому он сохранял отношения с сыном", – пояснил Бари Алибасова — младший.

Источник

Оставить комментарий