Главная » Шоу бизнес » «Тварина»: Гоген Солнцев подал новую тему для Малахова, набросившись на выпивающую с бомжами жену-старушку

«Тварина»: Гоген Солнцев подал новую тему для Малахова, набросившись на выпивающую с бомжами жену-старушку

Spread the love

Супруга Гогена опозорила его перед гостями тем, что выпила "со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь".

Шоумен Гоген Солнцев подал новую тему для передачи Малахова, рассказав подписчикам в Instagram о проблемах престарелой супруга Екатерины Терешкович с алкоголем. По словам Гогена, супруга опозорила его перед гостями тем, что выпила "со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь". Однако безнаказанным этот поступок он оставлять не собирается и возмещать бар он будет за счет пенсии супруги в течении бжжруцс трех месяцев.

"Катя, ты тварь!!! Вчера гости пришли деловые, хотел их угостить сувенирным коллекционным шампанским, все бутылки пустые! Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела? Замки, что-ли теперь по всей хате ставить?? Сволочь! Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за 3 и то не хватит.
Друзья, прячьте всё от своих нестабильных родственников, учитесь на моих ошибках", — сообщил Гоген.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev) 16 Июн 2019 в 8:51 PDT

В свою очередь один подписчики предположили, что шоумен просто пошутил, другие же намекнули Малахову на новый скандальный эфир.

"Это срочно надо выяснить у Малахова!!!!!Ждем", "Катя тварь зачем выпила тогда бы чтобы не спалиться налила бы водяры дешманской не умеешь не берись", "О похоже очередной инфо повод придумывают для очередной передачи Малахова", "Зачем сюда то писать, лучше позвони и скажи у неё все равно нет инстаграмма, снова показуху устраиваешь, тебя это не красит", "Уже не смешно и не интересно.Попробуй что-то более оригинальное.Возможно есть смысл задуматься о зоофилии", — пишут фолловеры Гогена.

Источник

Оставить комментарий