Главная » Шоу бизнес » «Тазик я вынимаю»: Лазарев пришел в восторг от пародии на песню Scream с «Евровидения» (ВИДЕО)

«Тазик я вынимаю»: Лазарев пришел в восторг от пародии на песню Scream с «Евровидения» (ВИДЕО)

Spread the love

Актриса Людмила Светлова поделилась удачной пародией на песню Лазарева Scream.

Певец Сергей Лазарев на своей странице Instagram оценил актуальную пародию актрисы Людмилы Светловой на песню Scream, с которой российский исполнитель занял третье место на прошедшем в Израиле конкурсе "Евровидение 2019".

"Хахаха! Евро-песня и номер ушли в народ!))) класс) и актуально для многих про выключение воды))", — подписал ролик Лазарев.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хахаха! 😂😂 Евро-песня и номер ушли в народ!))) класс) и актуально для многих про выключение воды)) 👍🏻😂🤦🏻‍♂️ #сергейлазарев #sergeylazarev #eurovision #scream #parody by @svetlusya

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 28 Май 2019 в 5:23 PDT

В пародии, которую к слову говоря оценили подписчики как самой актрисы, так и Лазарева, Светлова посмеялась над всем знакомым россиянам ежегодным явлением, как летнее отключение горячей воды на профилатику. В клипе пародистка наглядно продемонтстрировала мучения, которые испытывают люди, вынужденные купаться холодной водой.

"Что за уроды отключают воду? А если воду греть не успеваю, тогда слышат соседи все мой крик!" — поет Людмила, копируя ставшую знаменитой песню Scream.

"Две недели без горячей воды — по восемь кастрюль грею", "Раз 200 уже пересмотрела!", "Шедевр. Я в осадке!", "Очень в тему. Пошел ставить воду", — написали артисту поклонники.

Как ранее писал Topnews, Сергей Лазарев своеобразно отреагировал на появившиеся в Сети слухи о рождении у него дочери.

Источник

Оставить комментарий