Главная » Шоу бизнес » Татьяна Арнтгольц перестала скрывать новый роман со звездой «Кухни»

Татьяна Арнтгольц перестала скрывать новый роман со звездой «Кухни»

Spread the love

Звезда и ее новый возлюбленный пришли на премьеру фильма Тимура Бекмамбетова.

Накануне в Москве состоялась премьера финальной части франшизы "Елки" — "Елки Последние". Мероприятие собрало весь цвет российского шоу-бизнеса. Так, среди гостей были замечены такие звезды, как Владимир Меньшов, Мария Кожевникова, Вера Брежнева, Константин Меладзе, Филипп Киркоров и другие.

В числе прочих на премьеру пришла актриса Татьяна Арнтгольц в сопровождении актера Марка Богатырева, известного по сериалу "Кухня".

По слухам, парочка встречается уже год, но до недавнего времени влюбленные скрывали свои отношения, и лишь однажды Марк опубликовал бжжруцс в своем Instagram черно-белый снимок, на котором можно было различить черты Татьяны. При этом он предпочел никак не комментировать вопросы о возможной связи с актрисой, пишет "ЭГ".

Ранее Татьяна Арнтгольц была замужем за Иваном Жидковым, но пара рассталась в 2013 году. При этом супруги смогли сохранить хорошие отношения ради совместной дочери Маши.

О личной жизни Марка Богатырева журналистам известно немного. В частности, СМИ сообщали несколько лет назад, что артист пытался покончить с собой. Среди причин назывался нервынй срыв, вызванный большой перегруженностью в работе. Актер считал себя никчемным и бесталанным, что даже не мог запомнить текст во время съемок. К счастью, Богатырева вовремя откачали.

Кроме того, ходили слухи о его близких отношениях с партнершей по сериалу актрисой Еленой Подкаминской. Однако сам артист предпочитал их не комментировать, лишь подчеркивая в интервью, что с его стороны была огромная влюбленность.

Источник

Оставить комментарий