Главная » Шоу бизнес » Танец вора в законе Гули с подругой на свадьбе авторитета попал на видео

Танец вора в законе Гули с подругой на свадьбе авторитета попал на видео

Spread the love

Афаг Аслан неожиданно написала русскоязычный пост в Instagram, представ на фото с соблазнительным декольте.

Пользователи Сети обсуждают странную публикацию, появившуюся в Instagram азербайджанской певицы Афаг Аслан, которую называют подругой вора в законе Гули.

Обычно выставляющая публикации на азербайджанском языке артистка на этот раз решила обратиться к своим подписчикам по-русски.

"Любите девочки себя… А остальные подтянутся… " — написала она в комментарии к черно-белому снимку, на котором она позирует с глубоким декольте.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by ♠️ Afaq Aslan ♠️ 💍❤️👫 (@afaqaslanofficial) on Nov 26, 2018 at 8:53am PST

Комментаторы Афаг не поняли ее посыла. Однако многие отметили, что на прекрасно выглядит на фотографии.

"Шикарная… Подать надо уметь себя… и любить себя. Молодчинка, так держать… Пусть тянутся…" — написала одна из подписчиц азербайджанской певицы.

Ранее Афаг Аслан уже отмечалась в Сети крайне провокационными с точки зрения строгих азербайджанских нравов кадрами в Instagram.

О романе 45-летнего вора в законе Гули (настоящее имя Надир Салифов) заговорили минувшим летом, когда криминальный авторитет появился на свадьбе 36-летнего вора Николая Дгебуадзе (Ника Гагринский) в компании Афаг Аслан. Парочка часто выходила вместе танцевать.

Видео со свадьбы появилось недавно в Сети.

До этого певица в одном из своих интервью говорила о том, что Гули "тоже родила мать", и у него тоже есть сердце, "то есть он такой же человек, как и мы все".

Сам Надир Салифов сейчас задержан в Турции. Как писал TopNews в конце октября, Россия направила в Интерпол документы для его экстрадиции.

Источник

Оставить комментарий