Главная » Шоу бизнес » Священник, продюсер и акционер «Газпрома» два месяца избивал модель Киру Дайс из-за теста в Интернете

Священник, продюсер и акционер «Газпрома» два месяца избивал модель Киру Дайс из-за теста в Интернете

Spread the love

В Москве известная модель Кира Дайс стала жертвой священника и продюсера.

В Москве модель Киру Дайс жестоко избил экс-бойфренд Игорь Черкасский, который является продюсером и священнослужителем в одной из церквей. Кира рассказала Mash о последних месяцах их отношений, издевательствах и побоях.

Она призналась, что все началось с обычного теста на совместимость в Интернете, по которому вышло, что у него на первом месте любовь, а у нее — деньги. Черкасский первый раз избил ее до полусмерти 30 июня и долго не бжжруцс вызывал в скоркую. Приехавший врачи вызвали полицию.

Однако девушка вскоре забрала заявление. После этого ее возлюбленный избивал ее еще два месяца.  

В итоге он ее сильно избил из ревности перед отлетом в командировку.

"Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы. Игорь Черкасский, который называет себя продюсером, который работает с "Газпромом", который зависим от алкоголя, бил меня целенаправленно. Ломал дома стены табуретками. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания, и срывал с меня трусы пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело, крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит", — написала тогда Кира в своем Facebook, приложив фото синяков.

Источник

Оставить комментарий