Главная » Шоу бизнес » Страдавший алкоголизмом сатирик Коклюшкин раскрыл тайну брака дочери с телеведущим Соловьевым

Страдавший алкоголизмом сатирик Коклюшкин раскрыл тайну брака дочери с телеведущим Соловьевым

Spread the love

Юморист в разговоре с Корчевсковым на передаче "Судьба человека" откровенно рассказал о перипетиях в своей жизни.

Известный артист и сатирик Виктор Коклюшкин стал героем передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где откровенно пообщался с ведущим программы, поделившись с ним неизвестными фактами о своей жизни, включая алкогольную зависимость.

По словам, артист проблемы с алкоголем у него возникли после развода с первой супругой — матерью его дочери — эстонкой Любовью Сэпп. Как пояснил Коклюшкин, спиртным от пытался справится со стрессом от развода. Во втором браке он продолжит бжжруцс злоупотреблять спиртным, а от злоупотребления у него появилась алкозависимость.

Однако вторая супруга Эльга Злотник поставила ему ультиматум. Коклюшкин решил бороться с алкоголизмом и отправился на лечение. 4 раза в неделю он ходил в больницу, где ему капали специальные лекарства. В итоге, Виктор Коклюшкин сумел избавиться от алкоголизма, после чего у них родился сын Ян.

Также Коколюшкин приоткрыл занавес жизни его дочери с супругом известным телеведущий Владимиром Соловьевым. По словам юмориста, он редко общается с зятем и считает, что его дочь Эльга является главной в семье.

"Эльга высокая, белокурая, внешне и характером похожа на меня. Однажды, когда она в детстве не захотела есть кашу, я ее стукнул по попе линейкой. Она ушла в другую комнату, а потом вернулась и сказала: "Разве можно людей по попе линейкой бить?". Вот такой характер. Когда ее в жены выбрал Соловьев, он еще не знал, кто ее папа", — рассказал Коклюшкин, добавив, что Соловьев выбрал Эльгу в жены "по масштабу личности".

"Инна Соломоновна (мама Владимира Соловьева) считает, может быть, что я оказываю не то влияние на внуков (а ихпятеро). Они же там из высшего света все. Я там один раз пошутил, дети стали повторять за мной какие-то слова… Нет, цензурные! Я редкий гость у них, они все живут напряженной жизнью. У меня есть подозрение, что Владимир Рудольфович Эльгу побаивается. Если я в армии был старшиной, то она старшина дома", — подытожил Коклюшкин.

По словам сатирика, он не увлекается политикой и шоу зятя смотрит только, чтобы увидеть его лицо, напряженное ли оно, не поругались ли они с Эльгой: "Я просто хочу, чтобы все было хорошо. Вот такой я дурак".

Источник

Оставить комментарий