Главная » Шоу бизнес » «Страдает раздвоением личности»: неадекватному поведению певице Плетневой нашли объяснение (ВИДЕО)

«Страдает раздвоением личности»: неадекватному поведению певице Плетневой нашли объяснение (ВИДЕО)

Spread the love

Экс-солистка "Лицея" Анна Плетнева порой решается на странные и рискованные поступки во время своих концертов.

Пиар-менеджер солистки группы "Винтаж" Анны Плетневой Роман Петрухин в интервью в "Вечерней Москве" подтвердил слухи о том, что у артистки имеется психическое отклонение. По его словам, это расстройство "только помогает" певице в ее творчестве. 

Напомним, ранее в Сеть опал копия справки из ФГБУ НМИЦПН имени В.П. Сербского, где говорится, что Плетнева страдает тем самым расстройством диссоциативной идентичности.

Соответствующую справку от медиков опубликовал портал StarHit. Этот диагноз освобождает ее от ответственности за совершение "неадекватных, противоправных бжжруцс и противозаконных действий", совершенных в период проведения публичных мероприятий.

Менеджер певицы подтвердил подлинность распространившегося по интернету документа.

"Да, такая бумага действительно имеется. Анна этого никогда не скрывала и много раз говорила о том, что на сцене она одна, а дома совершенно другая. Но не нужно думать, что это заболевание. Это только помогает ей в работе", — цитирует издание Петрухина.

Известно, что Анна Плетнева часто пренебрегает элементарными правилами безопасности. Так, на недавнем выступлении звезда группы "Винтаж" прыгнула со сцены на зрителей. Артистка, к счастью, не пострадала – толпа просто унесла ее на 20 метров, а после вернула обратно.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анна Плетнева (@dusya_star) 9 Июн 2019 в 7:37 PDT

В свою очередь известный российский психиатр Юрий Савенко рассказал, как расстройство влияет на жизнь творческого человека. Врач не исключил, что в редких случаях заболевание действительно может помогать работать, более того, среди артистов случай Анны не уникален.

"Прежде всего, следует отметить, что природа сильна своим многообразием, все люди индивидуальны. Есть уровни в этой индивидуальности, которые приобретают гротескную форму. Когда эти особенности начинают мешать, они пересекают границы клинического уровня. В некоторых расстройствах, например в диссоциативном, есть свои плюсы и минусы, и то, что мешает в жизни, может помогать в творчестве. Это широко распространенная вещь. Расстройство это нередко встречается у актеров, а другие люди, не являющиеся артистами по профессии, с расстройством становятся лицедеями в жизни", — объяснил психиатр.

Источник

Оставить комментарий