Главная » Шоу бизнес » Стало известно, что оставил родным в наследство Евгений Осин

Стало известно, что оставил родным в наследство Евгений Осин

Spread the love

Певец оставил движимое и недвижимое имущество. Его родственники начали делить наследство Осина.

Стало известно, что оставил в наследство скончавшийся 17 ноября Евгений Осин. На пике своей популярности в 90-х он успел обзавестись трехкомнатной квартирой в 100 квадратных метров. Она находится в престижном районе – на улице Демьяна Бедного близ станции метро "Полежаевская".

Как рассказал "Дни.ру" риелтор, стоит такая квартира около 30 миллионов рублей. Правда, жилье находится в "убитом" состоянии, так как пьяный певец часто не следил за собой. А еще у него был  гараж. В конце прошлого бжжруцс года Осин продал его за три миллиона, купил мотоцикл за миллион, а куда дел еще два – забыл.

Незадолго до смерти она говорил, что у него есть карточка на 100 000, но есть предположение, что эти деньги взяты в кредит.

Знакомая певца Наталья Штурм ранее заявила о материальном положении Евгения Осина. Певица рассказала, что, вопреки сложившемуся мнению, Евгений — далеко не бедный человек.

Как пояснила Наталья «СтарХиту», у Осина четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратил. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки.

Что касается наследников, то у Осина осталась 16-летняя дочь Агния, появившаяся на свет в браке певца с Натальей Черемисиной. У Агнии и Осина сложились не слишком теплые отношения — общению отца и дочери препятствовала Наталья.  

Кроме того, у певца есть родная сестра Алина, а в начале года стало известно, что у него есть внебрачная дочь Анастасия Годунова. Тогда сообщалось, что Евгений дочь признал и даже собирался ее удочерить.

Источник

Оставить комментарий